• Искать:
18+

PSA Peugeot Citroеn разрешил дилерам продавать автомобили других марок

20.03.2015

На такой шаг PSA пришлось пойти для сохранения дилерской сети в условиях кризиса. Об этом в рассказал гендиректор группы PSA Peugeot Citroеn в России и странах СНГ Кристоф Бержеран.

PSA Peugeot Citroеn разрешил дилерам продавать автомобили других марок

Смотреть все фото новости >>

«Ситуация на рынке сложная, но мы стараемся искать решения, - сказал Кристоф Бержеран. - Так, мы изменили бонусную систему на 2015 год для того, чтобы противостоять ситуации. У некоторых наших дилеров слишком большие дилерские центры. Таким партнерам мы даже готовы разрешить выставлять автомобили других марок на занимаемых ими площадях для того, чтобы у них была возможность сократить свои расходы».

Между тем, из 30 предлагаемых в России моделей Peugeot и Citroen вскоре останется 15-20, заявил Кристоф Бержеран. По его словам, в начале года Peugeot предлагал в России 15 моделей и 15 моделей Citroen с учетом всех пассажирских автомобилей и коммерческого транспорта LCV. «Уже через два-три года мы должны перейти от 30 моделей, которые мы имеем сейчас, к 15-20, -рассказал К.Бержеран. - Мы сконцентрируем внимание на С-сегменте, на SUV, LCV. С течением года мы постепенно будем останавливать поставки определенных моделей. Это будет зависеть от дилерских стоков и развития рынка».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10176   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: CITROEN, PEUGEOT
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно