Меньше не бывает: Самый компактный автодом на базе Peugeot Boxer

Комментарии: 1

Автодом французского производства Peugeot Boxer является самым компактным и при этом хорошо оснащенным транспортным средством.

В данной модели с комфортом могут разместиться три человека, включая водителя. Путешествия на автодоме будут удобными и приятными за счет досконально продуманных мелочей, имеющих важное значение.

Технические особенности. Кемпербус Peugeot Boxer - полноприводный, а значит, многие дорожные трудности ему по силам! Для разработки модели использована платформа L3. Ее важным нюансом становится завышенная крыша, дающая возможность находиться внутри автодома в полный рост во время движения и проживания, а также расположить большое количество различных мест для хранения нужных в дороге вещей и предметов.

 

Площадь автодома достигает 10 квадратных метров. Машина оборудована пластиковым полом. Под капотом кемпера расположен 2,2-литровый дизельный мотор. Его мощность составляет 130 лошадиных сил. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач и полный привод.

Спальная зона включает в себя полноценную кровать, расположенную в задней части автомобиля. На кровати одновременно могут расположиться два человека во весь рост, что обеспечивает дополнительный комфорт. Специализированные матрасы с легкостью принимают форму тела отдыхающего, что также добавляет удобства.

Подушки при необходимости складываются в ящики, расположенные под кроватью. Впрочем, туда же можно убрать и другие постельные принадлежности, а также личные вещи.

Зона столовой расположена сразу за передними сиденьями, которые поворачиваются и могут использоваться в качестве дополнительных мест в салоне, особенно при длительных стоянках автодома на заранее выбранных площадках. Сама кухня находится между ванной комнатой и спальней.

На кухне есть все необходимое для того, чтобы готовить пищу, а также мыть посуду и хранить продукты. Так, большой холодильник вмещает в себя не только продукты питания, но и бутылки с напитками. Кроме того, есть дополнительные переносные сумки-холодильники, которые также можно хранить в спальной зоне.

Путешествия на автодоме должны быть спланированы заранее. Все дело в том, что даже передвижение в комфортабельном автодоме должно быть продумано в плане заранее купленных продуктов, взятых с собой необходимых вещей, гигиенических принадлежностей и нужного запаса чистой питьевой воды.

В противном случае, отправляясь в новые регионы в отпуск, водитель и пассажиры могут оказаться в неприятной ситуации, когда просто не смогут найти тех или иных продуктов питания, быстро пополнить запасы воды и приобрести для себя чистые, сменные вещи и предметы личного гардероба.

Заключение. Самый маленький и компактный автодом стоит соответствующе. В базовой комплектации модель обойдется покупателям в 5,1 млн. рублей. В зависимости от модификации цена может несколько меняться. Приобрести автодом можно как у дилеров, так и на вторичном рынке. Правда, многие водители стараются не покупать такой автомобиль с рук.

оцените материал
  • 👍
    21
  • 😄
    0
  • 😲
    4
  • 😡
    0
  • 😥
    3
как найти car.ru
Просмотров: 68836   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: