Keystone Bullet Crossfire — прицеп-дача на 8 человек с полноценными кроватями

Комментарии: 1

Прицеп-дача Keystone Bullet Crossfire станет отличным приобретением для водителей, которые в летний период времени активно проводят время в поездках, путешествуя по российским дорогам.

Само название этой модели говорит за себя. Она отлично подходит не только для путешествий, но и для поездок на дачу, давая водителям возможность взять с собой одновременно все самое необходимое.

Конструктивные особенности. Прицеп-дача рассчитан на восемь человек, что дает возможность передвигаться как семейным парам с детьми, так и большим, дружным компаниям друзей. Для разработки модели использована модульная платформа, отличающаяся простотой эксплуатации и обслуживания.

 

Допустимая максимальная масса не превышает 2 130 килограмм. В снаряженном состоянии масса составляет 1 568 килограмм. Прицеп можно цеплять за большинство машин SUV-сегмента, действительно передвигаясь по дорогам с комфортом и получая удовольствие от путешествий.

Спальные места занимают в прицепе большую часть всего пространства. Производители постарались сделать компоновку модели таким образом, чтобы каждый пассажир мог с комфортом выспаться и отдохнуть во время поездки или во время стоянок между переездами от одного населенного пункта в другой.

Каждое спальное место оборудовано всеми необходимыми принадлежностями, поэтому никаких дополнительных вещей с собой можно не брать, хотя тут все зависит от желания водителей.

Туалет и душевая зона расположены в задней части прицепа. Размеры своеобразной ванной зоны очень миниатюрные. Расположиться в ней может только один пассажир, поэтому осуществлять гигиенические процедуры придется по очереди, что в принципе логично для подобных прицепов.

Кухонное пространство может удивлять многих, тем не менее, оно предусмотрено и включает в себя небольшой холодильник и газовую плиту, на которой можно приготовить или разогреть еду.

Никакой посуды не предусмотрено, поэтому владельцы прицепа должны позаботиться о том, чтобы заранее взять с собой в дорогу нужные столовые приборы. В противном случае могут возникнуть определенные сложности, решить которые будет не так просто, как может показаться. Хотя, всегда можно в дороге приобрести одноразовую посуду.

Преимущества модели заключаются в ее компактности, привлекательном внешнем виде и наличии большого количества различных мест для хранения. Маленький прицеп имеет большой функционал, что также положительный момент и учитывается покупателями. Своеобразный внешний вид позволяет выделяться на дорогах.

Стоимость прицепа является еще одним преимуществом. В среднем приобрести модель можно за 4,5 млн. рублей. В зависимости от расположения спальных мест, цена прицепа может несколько увеличиваться.

Заключение. Прицеп идеально подходит для путешествий по бездорожью, загородного отдыха, путешествий по России. Производители не сомневались в том, что модель будет иметь спрос у потенциальных покупателей и оказались правы.

оцените материал
  • 👍
    24
  • 😄
    6
  • 😲
    3
  • 😡
    15
  • 😥
    5
как найти car.ru
Просмотров: 69780   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Такой домик на колесах крутой, но поскольку это прицеп, мне он не подойдет

: