Обновленный Mitsubishi Pajero Sport — главные изменения

Комментарии: 1

Автопроизводитель Mitsubishi довёл флагман Pajero Sport до конвейера в Калуге. Первые партии автомобилей уже начали поступать в дилерские центры и появляться в городах России. Однако, прийти в салон и приобрести автомобиль все ещё не получится, так как очередь из желающих растянулась на несколько месяцев вперёд. А причина такого явления заключается не в перебое с поставками, а в особенностях обновлённого автомобиля. Модель сумела побить все рекорды по предварительным заказам марки на территории России. Многие автомобилисты заключили контракт ещё до официальной презентации обновлённого флагмана. Новый внешний вид является не единственной реформой японского внедорожника. Рассмотрим наиболее примечательные инновации, которые позволяют новинке выступать на рынке России ярче своего предшественника.

Ручник. Ранее в автомобиле был представлен электрический стояночный тормоз. По технической части это простая система – вместо рычага предусмотрели кнопку. Однако, она работала с незначительной паузой и регулярно выдавала ошибки. В результате многие автовладельцы жаловались именно на электронный ручник. В обновлённом Pajero Sport представлена общая с Outlander система. Теперь на центральном тоннеле есть клавиша, которая самостоятельно блокирует стояночный тормоз. Теперь автомобиль можно удерживать в статичном положении даже на склоне.

Багажник. Многие автовладельцы были недовольны наличием механического багажника. Автомобиль уже относился к классу престижных и дорогих, а багажник всё ещё нужно было открывать руками. Дилерские центры не могли справиться с наплывом негатива и самостоятельно принялись устанавливать электропривод багажника. Теперь проблема решена производителем. Багажник у обновлённого автомобиля открывается при помощи кнопки в салоне или с брелка. Кроме того в конструкции внедрена новая система, которая позволяет открывать крышку багажника при помощи ноги. Её нужно поднести под угол бампера, после чего багажник откроется.

 

Мультимедийная система. Современный автомобиль никак не может не сопровождаться большим дисплеем мультимедийной системы. Производитель услышал крик нужды покупателей и установил в салон обновлённой модели полноценный экран, который может и музыку проигрывать, и видеоролики показывать, и настраивать яркость и свет под вкус владельца.

Качество. Автомобиль уже преодолел красную линию в 3 000 000 руб., что считается роскошью по отечественным меркам. В результате обновлённый автомобиль должен был стать богаче не только внешне, но и внутри. Качество материалов, которые применяются в отделке, действительно повысилось. В оснащении предусмотрена зона обогрева щеток стеклоочистителя, розетка и удобная ниша для хранения мелких вещей.

Шумоизоляция. Автомобиль в целом стал тише, а задние пассажиры теперь могут вести диалог без переспрашивания. Однако, производители не представляют никаких официальных изменений. Но небольшой тест драйв показывает что автомобиль серьезно прибавил в акустическом комфорте.

Подвеска. Наиболее яркая инновация в обновлённом внедорожнике – модернизация ходовой части. Ранее автомобиль мог пуститься в пляс на неровной дороге. Чтобы победить данную проблему, японцы решили поставить большие амортизаторы. В результате на грунтовой дороге и на асфальте автомобиль может проехать сотни километров и даже не пытается вырваться из рук.

Итог. Обновлённый Mitsubishi Pajero Sport уже появляется в дилерских центрах России. Автомобиль сменил не только внешний вид, но и прибавил комфорта для пассажиров и водителя.

оцените материал
  • 👍
    2
  • 😄
    1
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    1
как найти car.ru
Просмотров: 12696   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: