Абсурдные происшествия с автомобилями в России

Комментарии: 1

Некоторые автомобилисты безответственно относятся к собственным транспортным средствам. Они не считают необходимым поддерживать автомобили в исправном техническом состоянии. Находятся и такие, которые эксплуатируют машины в экстремальном режиме. Достаточно водителей, которые используют транспортное средство для заработка денег, поэтому выжимают из него все соки. Но иногда подобные ситуации могут доходить до абсурда. Рассмотрим самые неожиданные дорожно-транспортные происшествия за последние полгода.

Искра. Классические модели Жигулей имеют ярко выраженную слабость – передние шаровые опоры. В 1990 годах нередко можно было встретить автомобиль ВАЗ с вывернутым наружу колесом. В таких обстоятельствах нужно было вызывать эвакуатор, так как своим ходом машина передвигаться не могла. Вероятно, в этой ситуации водитель просто куда-то спешил. Несмотря на серьезные риски повредить транспортное средство, автомобилист включил аварийную сигнализацию и продолжил движение. Очевидцы сообщают, что автомобиль передвигался на высокой скорости без колеса, а из-под железа вылетали искры.

Вполне вероятно, что данный автомобиль вообще не принадлежит водителю. Подобное шоу вызвало удивление у других участников движения, которые сумели снять на видео сумасшедшую машину с искрами из-под кузова.

 

Терминатор из Курска. Эта фотография больше напоминает сцену из какого-нибудь популярного боевика. Легковой автомобиль буквально охвачен огнём и упирается в стену офисного здания. При этом он освещает всю придомовую территорию этого района в вечернее время. Достоверно неизвестно, по какой-то причине вдруг загорелось припаркованное авто. После этого машина, как ни в чем не бывало, начала движения и въехала в стену ближайшего дома. С каждой минутой пожар становился все больше. Случайные очевидцы пытались потушить его своими силами, но ничего не выходило. К счастью, очевидцы вовремя вызвали спасателей. Пожарники, прибывшие на место, сумели справиться с огнём всего за 5 минут. Однако, от автомобиля за это время уже мало что осталось.

Не усидел в седле. Многие знают, что в целях выгоды водители маршрутных микроавтобусов стараются не останавливаться ни перед какими трудностями. Очень часто они становятся нарушителями правил дорожного движения, когда подрезают другие автомобили или превышают скорость. В Ленинградской области водитель управлял маршрутным транспортным средством так резко, что на повороте просто вылетел из кабины.

Инцидент произошёл прямо на перекрёстке. Известно, что микроавтобус хотел проскочить на мигающий зелёный свет светофора, чтобы не терять драгоценные минуты. Для такого непростого манёвра водитель надавил на педаль газа и сильно вывернул руль. Из-за этого дверца уже старого транспорта открылась, а рулевой вывалился прямо на проезжую часть. Автобус очевидно потерял управление, врезался в два дорожных знака, а затем остановился. В салоне в это время находилось только два пассажира. К счастью, никто из них не пострадал. Местные жители заявляют, что эта маршрутка работала неофициально, так как после происшествия она перестала курсировать по городу.

Итог. Среди автомобилистов есть такие, кто совсем не щадит собственное транспортное средство. На практике зафиксировано несколько дорожно-транспортных происшествий, в которых главным виновником являлся сам водитель транспорта.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    2
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 25028   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    У нас в городе есть один гражданин, который унизил свою машину на столько, что при переезде через водостоки или лежачих полицейских цепляет днищем. Ему у виска уже часто крутили, но видимо он считает что это круто, днищем цепляться

: