Haval H2 FL — как зеркало китайской эволюции

Комментарии: 1

Китайские автомобили отличаются не только доступностью, но и постоянно улучшающимся техническим оснащением, достаточно высоким уровнем безопасности и престижным внешним видом.

Производители компании Haval, разрабатывая автомобиль H2 FL, постарались сделать все для того, чтобы он выделялся среди конкурентов и обладал особенными техническими параметрами.

Цена и комплектации. Стоимость автомобиля в базовой версии составляет 1,18 млн. рублей. На выбор покупателей представлено шесть различных комплектаций.

 

Модификации отличаются оснащением, уровнем комфорта и небольшими изменениями технических параметров. За топовую версию потенциальным покупателям придется отдать 1,48 млн. рублей. Такие ценники, учитывая высокую конкуренцию в этом сегменте, говорят о том, что модель является довольно доступной. На сегодняшний день главными конкурентами модели становятся: Kia Seltos, Nissan Juke, Kia XCeed, Mitsubishi ASX и Hyundai Creta.

Экстерьер и интерьер отлично сочетаются между собой. В сравнении с ранее представленной версией, главным отличием экстерьера становятся доработанные фары головной оптики. Решетка радиатора получила минимум доработок. Массивный передний бампер дополнен воздухозаборниками и противотуманными фарами, выполненными в необычной форме.

По пожеланию водителей, цвет экстерьера может быть одиночным или в двух цветах. Так, за дополнительную плату водители могут сделать черную крышу, черные боковые зеркала и стойки кузова. Основой для обновленного Haval H2 FL послужили 18″ легкосплавные диски, которые теперь входят в базовую комплектацию. Один минус, запаска выполнена в виде докатки, соответственно, проехать большое расстояние на ней не получится.

Интерьер. Передняя панель выполнена из качественного пластика, который не доставляет посторонних звуков и шумов во время движения даже по неровным дорогам и загородным трассам. Передние сиденья имеют боковую поддержку и повышенный уровень комфортабельности за счет особенностей конструкции.

Задний диван, по заявлению производителей, рассчитан на трех пассажиров, но также там можно устанавливать детские сиденья, размещать различные грузы. Объем багажного отделения тоже порадует водителей, при желании его можно увеличить за счет складывания заднего дивана.

Мотор и коробка передач. Автомобиль оснащен 1,5-литровым мотором. Его мощность составляет 143 лошадиных силы. Вместе с ним работает шестиступенчатая механическая или автоматическая коробка передач. Для разгона до 100 километров в час требуется 10,6-секунды. Максимально водители могут разогнаться до 185 километров в час.

На каждые 100 километров пути водителю требуется 6,7-литра топлива. Привод может быть передним или полным, в зависимости от модификации. Подвеска автомобиля осталась прежней. Спереди установлена независимая подвеска, а сзади независимая многорычажная. Что касается тормозов, то спереди установлены вентилируемые дисковые, а сзади обычные дисковые.

Оснащение автомобиля является очень богатым и включает в себя множество дополнительных опций. К ним относятся: передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, задние датчики парковки, камера заднего вида, ABS+ESP, контроль давления в шинах, иммобилайзер, смарт-ключ, центральный замок с дистанционным управлением, автоматическое закрытие дверей в момент движения, центральный замок с датчиком скорости, мониторинг слепых зон, круиз-контроль, мультимедиа, Bluetooth, индикатор переключения передач и LED передняя оптика.

Заключение. Haval H2 FL является стандартным китайским автомобилем, которому, несмотря на большое количество преимуществ, очень сложно пробиться среди конкурентов других брендов. Но производители уверены, что модель будет востребованной у молодых автомобилистов.

оцените материал
  • 👍
    2
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3280   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: