Isuzu Como: Коммерческий минивэн для активной эксплуатации

Комментарии: 1

Коммерческие автомобили представляют собой определенный вид транспортных средств, которые отличаются особыми техническими параметрами и назначением.

Одним из ярких представителей этого сегмента машин на российском рынке становится Isuzu Como. Автомобиль отличается простотой эксплуатации, имеет как преимущества, так и недостатки, но продолжает оставаться востребованным.

Технические параметры. Под капотом модели установлен 2,0 или 2,5-литровый бензиновый мотор. Также есть версии, оснащенные 2,5-литровым турбодизелем. Вместе с ними работает пятиступенчатая механическая коробка передач или четырехступенчатый автомат. Привод может быть передним или полным, в зависимости от модификации.

 

Учитывая, что речь идет о коммерческом автомобиле, дорожный просвет довольно большой. Машина с легкостью может преодолевать небольшое бездорожье, не испытывая каких-либо сложностей, что безусловно, радует водителей. При желании дорожный просвет можно несколько увеличить, установив соответствующие проставки.

Большой салон автомобиля является его первым преимуществом, которое позволяет перевозить не только различные грузы, но и крупногабаритные вещи. В коммерческой деятельности большой и вместительный салон является очень важным моментом, поэтому производители понимали это заранее и сделали все для того, чтобы машина была конкурентоспособной.

Для отделки салона использован тканевый материал и среднего качества пластик. Во время движения они не издают никаких слишком сильных и громких звуков, но любителям тишины явно нужно задуматься о дополнительной шумоизоляции.

Двигатель является недостатком автомобиля и постоянно вызывает различные проблемы и сложности у водителей, требуя осуществления ремонтных работ. Самостоятельно обслуживать силовой агрегат могут только опытные автомобилисты, так как есть определенные особенности конструкции, которые приходится учитывать. Новички могут по незнанию довести до того, что мотор окажется не сделанным, а вышедшим из строя окончательно.

Ржавчина еще один серьезный недостаток машины. Коррозия быстро повреждает автомобиль и бороться с ней практически бессмысленно. Владельцам остается лишь смотреть за тем, чтобы очаги ржавчины не распространялись слишком быстро. Часто проводить косметические работы просто бессмысленно, учитывая, что в этом не возникает такой резкой необходимости.

Но, выбирая этот автомобиль на вторичном рынке, водители должны быть готовы к тому, что он проходил косметический ремонт, а значит после начала активной эксплуатации ржавчина и коррозия могут проявиться быстрее.

Заключение. Автомобиль этого бренда действительно очень доступный в плане обслуживания. На вторичном рынке модель можно приобрести за 150 тысяч рублей. Но потенциальные покупатели должны понимать, что машина, купленная на вторичке может чаще требовать ремонтных работ и ломаться, что будет существенно осложнять процесс эксплуатации.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3552   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: