Subaru WRX 2022 — первый тизер

Комментарии: 1

Поклонники компании Subaru ожидают появления на рынке модели WRX 2022. Пока что производитель представил только тизерные изображения. Они не предоставляют полной картины и обзора транспорта, но дают рассмотреть общий силуэт и сравнить новинку с предшественником. Разберём известные технические параметры и предварительную дату официальной премьеры Subaru WRX 2022 модельного года.

Автомобили, которые сумели завоевать популярность в мире при помощи технических особенностей, никогда не выходят из моды. Чаще всего транспортные средства ценятся за неповторимый дизайн, достойные технические параметры или мощность. Если рассматривать транспортные средства компании Subaru, можно сразу вспомнить оппозитную силовую установку, высокую мощность и характерный звук выхлопа.

Недавно производитель представил миру первые тизерные изображения нового поколения Subaru WRX. По предварительной информации, двигатель данного автомобиля может выдавать до 400 л.с., так как речь идет о наличии турбины в системе. Пока что представлена единственная фотография, на которой легендарный автомобиль лишен антикрыла. Поэтому справедливо предположить, что перед нами начальная версия модели.

 

Чтобы сдерживать интригу до последнего момента, производитель решил затемнить переднюю часть автомобиля. Однако, поклонники модели уже могут рассмотреть крышу и капот. Общий вид нового поколения максимально сохраняет черты предшественника, но внутри может быть максимум изменений.

В передней части кузова, с большой вероятностью, оставят узнаваемые элементы прошлого поколения. Однако, теперь они будут представлены в более изящных линиях. Оптика, вероятно, будет выполнена в светодиодном или матричном формате. На высокой скорости в условиях недостаточной видимости автомобилист должен получать максимальный обзор. Задние фонари по плану тоже должны пройти доработку.

Пока что производитель держит все технические характеристики новинки в тайне. Но инсайдеры все же сумели поделиться определенной информацией. В основе нового поколения WRX будет лежать платформа SGP. Напомним, что ее ранее использовали для создания 5 поколения Subaru Impreza. Исходя из этого, уже можно предположить, какие особенности унаследует новый автомобиль. Вероятно, модель будет представлена с турбированным мотором, объемом 2.4 литра. Специально для седана мотор могут форсировать с 264 до 400 л.с. Напомним, что у актуального поколения Subaru WRX аналогичный двигатель выдает сразу 300 л.с.

Напомним, что такой же силовой агрегат в последнее время представили в разных моделях компании, в числе которых Outback, Ascent и Legacy. У данный автомобилей мощность установки составляет только 264 л.с. Подтвердится ли информация о техническом оснащении - вопрос времени. Поклонникам компании остается только ждать официальной презентации новинки. К слову, производитель все еще не огласил дату премьеры. По всей вероятности она состоится уже в этом году, так как публике уже представлен тизер.

Итог. Subaru WRX 2022 модельного года может быть представлен уже в этом году. Пока производитель опубликовал тизер с затемненным силуэтом кузова.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3708   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    В надежности этой машины сомневаться не стоит. Subaru за этим следит

: