Блогеру Эдварду Билу дали 2 года ограничения свободы

Комментарии: 1

Блогера Эдварда Била лишают свободы на два года и водительских прав на три года после ДТП с его участием. Соответствующий вердикт огласил Пресненский суд Москвы.

Представитель суда заявил, что Эдварда Била признали виновным по статье 264 УК России, ему назначено наказание в виде ограничения свободы на два года. Билу суд запретил уходить с места проживания с восьми вечера до восьми утра и покидать границы Москвы и области, а также менять место жительства.

Пресненский суд Москвы в первых числах июля отклонил ходатайство по поводу завершения уголовного дела из-за примирения сторон. Адвокат блогера сказал, что тот заплатил пострадавшей стороне компенсацию, сумма которой пока остается неизвестной.
ДТП с участием Эдварда Била состоялось 1 апреля этого года. Он спровоцировал на своем Audi RS6 аварию с участием пяти машин, три из них получили сильные повреждения.

 

В результате инцидента женщина-водитель одного из автомобилей попала в реанимацию. Машина Била с января была снята с учета и ею пользовались по подложным номерам. Предполагается, что блогер делал это специально, понимая неправомерность своих действий.

Эдвард Бил – пранкер и видеоблогер. Закончив девять классов школы, занимался академической греблей и кикбоксом. У Била есть звание мастера спорта по гребле. Знаменитым стал три года назад, когда начал записывать ролики с пранками, а в дальнейшем начал разыгрывать работников ГИБДД и автомобилистов. Особенно прославился блогер после публикации ролика, где Бил нокаутировал ударом с ноги продавца пылесосов в одном из ТЦ. Конфликт заинтересовал полицию, но тогда Бил не понес наказание, когда компенсировал потерпевшему нанесенный ему ущерб.


оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2464   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Как я далек от этих блогеров. Их не жалко, пусть расхлебывает. Есть за что

: