Infiniti QX60 2021–2023 — отличный вариант для новичков

Комментарии: 2

Появление новых моделей и модификаций авто всегда привлекает к себе внимание водителей.

Выпуск обновленной модели Infiniti QX60 не является исключением. Машина создана как для новичков, так и для семейных пар. Существенным преимуществом становится три ряда сидений, простор и комфорт.

Цена и комплектации. Автомобиль предлагается на российском рынке сразу в нескольких модификациях, а именно: Pure, Pure AWD, Luxe, Luxe AWD, Sensory, Sensory AWD, Autograph и Autograph AWD. В зависимости от модификации, стоимость автомобиля может отличаться, но базовая версия обойдется покупателям в 3,5 млн. рублей, а за топовую придется отдать 4,7 млн. рублей.

 

Главными конкурентами новинки на российском рынке становятся модели: Nissan Pathfinder, Audi Q7, Mercedes GLS, Volvo XC90 и Hyundai Santa Fe, представленные ранее.

Экстерьер. Внешность нового автомобиля стала более современной и продуманной. Все обновления, по словам водителей, были очень ожидаемыми, так как прежняя версия машины явно устарела и стала уступать конкурентам. Центральную часть решетки по стандарту отвели под фирменную эмблему, где так же спрятали переднюю камеру. Оптика нового Infiniti QX60 2022 получила зауженную форму, с LED ходовыми огнями сверху и светодиодной технологией в основе.

Капот обновленного автомобиля тоже сменил дизайн, став более рельефным. Боковые стороны внедорожника дополнены массивными колесными арками и неожиданно появившимися плавными линиями кузова. Вертикальные воздухоотводы и обновления заднего бампера также являются элементами, которые отличают новинку от предыдущей версии.

Интерьер стал более качественным. В частности, улучшился пластик передней панели, центральным элементом которой стал большой сенсорный экран мультимедийной системы. Внедорожник, как и было сказано выше, рассчитан на три ряда сидений. В зависимости от пожеланий и предпочтений покупателя отделка салона может быть тканевой или кожаной. Не последнюю роль в комфорте сыграла аудиосистема компании Bose. Звук получается особенно чистым, радуя водителей и пассажиров.

Стильным и без лишних деталей получился центральный тоннель Infiniti QX60. Его условно разделили на две части – функциональную и практичную. Ближе к водительской стороне расположили рычаг АКПП, кнопку электромеханического ручника, шайбу для управления мультимедиа и другие кнопки быстрого доступа.

Технические параметры. Под капотом расположен 3,5-литровый мотор. Его мощность составляет 299 лошадиных сил. Вместе с ним работает девятиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод может быть передним или полным. Объем багажного отделения 410 литров. При складывании задних сидений он увеличивается в два раза.

Оснащение автомобиля включает в себя такие опции, как: 11 подушек безопасности, мультимедийная система, цифровая панель приборов, кожаная обшивка сидений, панорамная крыша, доработанная система ProPilot, навигационная система, адаптивный круиз-контроль, климат-контроль, контроль давления в шинах, система предотвращения столкновений, распознавание дорожных знаков и пешеходов, аудиосистема на 17 динамиков и запуск двигателя с кнопки.

Заключение. Новый внедорожник действительно можно назвать шикарной машиной как для новичков, так и опытных водителей, которые оценят и оснащение, и комфорт, и технические параметры.

оцените материал
  • 👍
    2
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    1
как найти car.ru
Просмотров: 10252   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Финика давать новичку по моему это жирно

  • vvzelenskiy
    vvzelenskiy #
    Ответить

    Отличный вариант для дурачков - умирающая марка с бейдж-инжинирингом и отсутствующим в России сервисом.

: