Коллекционер из России продает раритетные автомобили

Комментарии: 1

Раритетные автомобили всегда вызывали интерес на рынке, особенно если речь шла о советских моделях. В прошлом веке создавалось много различных модификаций, которые получали статус редких, а в некоторых случаях уникальных. Подобные автомобили всё чаще появляются на вторичном рынке, но имеют внушительную стоимость. В России свершилось редкое явление – на вторичный рынок выставили большую коллекцию раритетных транспортных средств от одного владельца.

На вторичном рынке с локацией в Нижнем Тагиле появилось объявление о продаже раритетной техники, которая входит в единую коллекцию. Она представляет собой шесть идеально отреставрированных транспортных средств. Среди них представлено четыре автомобиля и два мотоцикла. На данный момент все экземпляры находятся в Свердловской области. На представленных снимках можно заметить, что транспортные средства находятся в идеальном состоянии, так как за ними осуществлялся должный уход. В объявлении указано, что их пробег не превышает 50 000 км. Но что подтолкнуло владельца такой богатой коллекции выставить её на продажу? Дело в том, что хозяин культовой для советских жителей "армии" готов расстаться со своими машинами из-за переезда.

В автомобильную коллекцию, которая выставлена на продажу, входят такие модели, как Москвич-2140, ЗАЗ 968, ГАЗ-21 и ЛуАЗ 969. Помимо этого, в списке транспортных средств значится два мотоцикла марки Урал. Как сообщает владелец, эти машины он полюбил ещё с детства. На создание коллекции у него ушло много лет. При этом каждый экземпляр проходил полную реставрацию и принял идеальный внешний вид. Сейчас каждый автомобиль и мотоцикл в коллекции находится в таком состоянии, будто только что выехал из советского автосалона.

 

Несмотря на то, что техника отличается солидным возрастом, пробег транспорта крайне маленький. Например, ГАЗ-21 Волга, в возрасте 56 лет, за все время прошла только 46 000 км. Москвич, который был выпущен в 1976-м году, проехал 31 000 км. Владелец не раскрывает остальные подробности о состоянии и истории транспортных средств. Но он обещает поделиться, если покупатели проявят заинтересованность в приобретении.

Интересно узнать, как данные автомобили эксплуатировались ранее, в каком состоянии они попали к владельцу коллекции, и какие процедуры проходили на этапе реставрации. Кроме того, потенциальным покупателям могут быть интересны особенности технического обслуживания данных автомобилей. Дело в том, что коллекционные транспортные средства чаще всего пребывают в состоянии покоя длительное время. Однако, это не освобождает их владельцев от постоянного обслуживания и замены технических элементов. Но если оценивать состояние представленных в продаже транспортных средств, по одному только внешнему виду можно с уверенностью сказать, что они находились в заботливых руках. Несмотря на солидный возраст, они приближены к идеальному состоянию.

Любой желающий может приобрести себе такую коллекцию, если увлекается советской автомобильной промышленностью. Кроме того, настоящий владелец согласен распрощаться с ней всего за 2 000 000 руб. И речь в данном случае идёт не об отдельных транспортных средствах, а обо всей коллекции в целом.

Итог. В России продают коллекцию советских автомобилей и мотоциклов в идеальном состоянии всего за 2 000 000 руб. Владелец готов поделиться особенностями истории каждого транспортного средства с потенциальными покупателями.

оцените материал
  • 👍
    6
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    1
  • 😥
    2
как найти car.ru
Просмотров: 10884   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: