Рейтинг самых дорогих автомобилей знаменитостей

Комментарии: 1

Чаще всего медийные личности и знаменитости владеют серьезным автомобильным парком, который оценивается в несколько десятков миллионов руб. Все привыкли видеть отечественных и зарубежных звёзд за рулём таких автомобилей, как Bugatti, Mercedes или Lamborghini. Однако, некоторые знаменитости действительно удивляют своими вкусовыми предпочтениями. Порой стоимость автомобиля переходит отметку за 5 000 000 $. Рассмотрим пятёрку самых дорогих транспортных средств медийных личностей.

Jay-Z. ДжейЗи – известный музыкант, который часто использует собственные транспортные средства в музыкальных клипах. В его автопарке есть самый дорогой автомобиль, который тоже не стал исключением. Речь идёт о модели Maybach Exelero, которая оценивается в 8 000 000 $. В технической информации указано, что купе может разгоняться до отметки 100 километров в час за 4,4 секунды. Это идеальное транспортное средство, которое сочетает в себе роскошь, практичность и мощность. Нельзя не отметить и оригинальный внешний вид.

Флоу Райда. Рэпер из Америки владеет по-настоящему дорогим автомобилем. На снимке можно увидеть известную многим модель Bugatti Veyron. Такими транспортными средствами владеют многие знаменитости – Саймон Коуэлл, Лил Уэйн и Birdman. Однако, Флоу Райда провёл масштабный тюнинг своего автомобиля. Он покрыл его золотом, что и повысило стоимость. Транспорт оценивается в 2 700 000 $. Заметим, что данная модель является самой быстрой из когда-либо созданных. В конструкции применяется восьмилитровый мотор, который позволяет разгоняться до сотни всего за 2,2 секунды.

 

Джерри Сайнфелд. В коллекции автомобилей Сайнфелда находится большое количество моделей. Достоверно известно, что вся она оценивается примерно в 15 000 000 $. В списке есть и великолепный Porsche 959, который стоит 700 000 $. Автомобиль имеет потрясающие формы. Его технические параметры тоже не оставляют равнодушными ни одного автолюбителя. Разгоняться до отметки 100 км/час машина может за 3,7 секунды. В 1980-х годах его признали спортивным автомобилем номер один.

Джей Лено. Американский комик и телеведущий является владельцем одного из самых дорогих автомобилей, который часто выбирают многие знаменитости. Речь идёт о Mercedes SLR McLaren. Данная модель оценивается в 500 000 $. У Джей Лено автомобиль исполнен в стандартном виде. Это классический серебристый цвет, двигатель V8 объемом 5,4 литра. Данный транспорт способен разгоняться до сотки за 3,4 секунды.

Дэвид Бэкхем. Кто не мечтал хотя бы раз взглянуть на автомобильный парк известного английского футболиста? Он является владельцем одного из самых роскошных автомобилей – Rolls-Royce Phantom Drophead. Автомобиль оценивается в 407 000 $. Оснащение вполне соответствует имени и статусу футболиста – кремовые кожаные сиденья, деревянная спинка и DVD плеер, который встраивается в кресло. Всё это создано для отдыха, но используется в повседневных семейных поездках. Автомобиль полностью покрашен в чёрный цвет и имеет распашные двери. Разгон до 100 километров в час составляет 5,9 секунды.

Итог. Автомобильные парки знаменитостей из разных стран притягивают внимание, так как очень часто имеют в составе самые необычные транспортные средства. Представлен рейтинг самых дорогих автомобилей, которыми владеют знаменитости.

оцените материал
  • 👍
    5
  • 😄
    1
  • 😲
    0
  • 😡
    1
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 18072   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: