Редкий удлиненный Mercedes G320 W463 — находка во дворе

Комментарии: 2

В современное время, когда почти у каждого человека есть доступ к интернету, уже нельзя ничем удивить. Многие успели посмотреть на редкие модификации отечественных автомобилей и тюнинг-проекты на базе иномарок, которые оцениваются в несколько миллионов руб. Но порой судьба подкидывает возможность стать очевидцем чего-то необычного. Представьте, что вы проживаете в самом обыкновенном московском дворе, вокруг ничего не происходит, среди соседей нет миллиардеров. Но возвращаясь домой в очередной раз, вы обнаруживаете нереально крутой автомобиль в собственном дворе. Именно такая ситуация в этом году произошла с одним из пользователей сети.

В Сети этой зимой появились необычные снимки, на которых явно представлен Mercedes Benz G-Class. Автор данных снимков был изумлён необычными формами транспортного средства. Для многих регионов нашей страны Гелик сам по себе является большой редкостью. А здесь он вообще представлен в необычной модификации с удлинённой колёсной базой. Человек, который не разбирается в автомобильной промышленности и не изучает линейку производителя, может подумать, что это очередная колхозная переделка, однако, это совсем не так.

Сам автор, судя по всему, узнал модификацию необычного автомобиля. Он указывает на то, что это достаточно редкий удлинённый Mercedes G320 W463. Известно, что он был выпущен в 1996-м году. Такие модификации поставлялись в ФСО. Модель G500 в то время использовалась в качестве машины сопровождения. В оснащении можно было увидеть задние сдвижные двери и дополнительные поручни с широкими подножками. Однако, этот автомобиль имел самые стандартные двери, поэтому понять его предназначение с первого взгляда не получилось.

 

В Сети ходит много предположений о том, что же это за автомобиль, и с какой целью он был разработан. Есть вероятность, что это тоже машина сопровождения. Но если обратить внимание на номерные знаки, не трудно догадаться, что транспорт действительно служил в спецслужбе.

Более актуальным является вопрос – что он делает в обычном московском дворе? И здесь версий может быть бесчисленное количество. Возможно, автомобиль был продан из служебного автопарка. Нельзя исключать и вероятность того, что транспорт находится во владении одного из жильцов дома.

Пользователи Сети, которые лично видели ФСОшные автомобили данной модели, уверяют, что перед нами самая обыкновенная самоделка. Дело в том, что задние двери не соответствуют стандартной конструкции того проекта. Есть вопросы и к оформлению задней части. Она выглядит не естественной и не вписывается в общий интерьер автомобиля. Были и самые неожиданные предположения. К примеру, некоторые уверяли, что данный автомобиль является подобием катафалка. Быть может, он был сооружен с целью предоставления ритуальных услуг. К сожалению, узнать реальное назначение и историю данного транспортного средства не удалось.

Итог. В московском дворе в этом году обнаружили очень необычный Mercedes Benz с удлинённой колёсной базой. Пользователи Сети поделились на два лагеря. Одни уверяют, что данная версия использовалась в ФСО. Другие уверены в том, что на снимках представлен обычный самодельный автомобиль.

оцените материал
  • 👍
    6
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    2
как найти car.ru
Просмотров: 18380   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    В таком виде он не очень смотрится

  • yuraart1983
    yuraart1983 #
    Ответить

    часто такие вижу в центре москвы в виде машин сопровождения как политиков, таки и бизнесменов.

: