Новый бюджетный кроссовер для России от Chevrolet

Комментарии: 1

Автопроизводитель Chevrolet официально покинул Россию в 2015 году. Однако сейчас марка начала постепенно возвращаться на наш рынок. В России уже продаются такие модели как Tahoe и Traverse. Продаваемые экземпляры собираются в Америке. Есть и бюджетные модели узбекской сборки, к которым относится Cobalt, Spark и Nexia.

Автопроизводитель не собирается останавливаться на достигнутом, ведь в последнее время в России вырос спрос на бюджетные кроссоверы. Поэтому на рынке появилась ещё одна модель бренда – Chevrolet Trailblazer. Данный автомобиль уже продается на многих рынках мира. В России старт продаж запланирован на 15 сентября. На данном этапе дилерские центры производителя принимают предварительные заказы.

Кроссовер имеет достаточно неплохой внешний вид. В передней части представлена трехуровневая оптика, а в нижних углах располагаются противотуманные огни. В профиль он немного похож на Creta. Однако, если сравнивать модели по габаритам, новинка будет превосходить корейца. Длина кузова здесь составляет 441,3 см. У Creta этот параметр равен 430 см.

 

На корме кроссовера представлены большие светодиодные фонари и бампер в спортивном стиле с двойным выхлопом. Как сообщает производитель, объем багажного отделения равен 715 л. Если сложить второй ряд, можно получить грузовую площадку на 1550 л. Крышку багажника можно открывать только вручную.

Салон оформлен в классическом для Chevrolet формате. На приборной панели представлены два механических циферблата и цветной дисплей бортового компьютера. На центральной консоли отведено место под дисплей мультимедийной системы и климатическую установку. Центральный тоннель оснащается классическим рычагом коробки передач, двойными подстаканниками и электрическим ручником.

Что касается силовой установки, для нового кроссовера будет предлагаться турбированный двигатель объемом 1,3 литра. Его производительность составляет 130 лошадиных сил. В паре с ним функционирует вариатор и система переднего привода. Автопроизводитель в России также представит версию с классической автоматической коробкой передач на девять ступеней и системой полного привода. Вероятно, именно последняя модификация обретёт большую популярность на рынке России. Многих также интересует тип подвески. В передней части – Макферсон, а в задней торсионная балка. Тормоза дисковые по кругу, а передние дополнены системой вентиляции.

Как сообщает производитель, в ТОПовой версии будет представлен богатый набор систем безопасности – четыре подушки и две шторки, камера заднего вида, круиз контроль, датчики давления в колёсах, система старт/стоп. В оснащении будут предлагаться литые колёсные диски на 17 или 18 дюймов. Среди опций комфорта можно выделить обогрев всех кресел и рулевого колеса. Мультимедийная система будет дополняться дисплеем на восемь дюймов. Общий комплекс будет поддерживать Apple CarPlay.

Всего автопроизводитель планирует представить четыре комплектации. Базовая будет оцениваться в 2 049 000 руб. ТОПовая обойдётся покупателям в 2 447 000 руб. Новый кроссовер будет собираться в Китае и Южной Корее.

Итог. Автопроизводитель Chevrolet уже открыл предзаказы на новый кроссовер для рынка России. В этот раз он будет предлагаться с разным оснащением, в том числе с АКПП и полным приводом.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    2
  • 😥
    3
как найти car.ru
Просмотров: 5612   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Я как то раз обжегся об шевроле, больше не хочу в их сторону смотреть

: