Хороши для бездорожья: 4 правильных внедорожника с «запаской» на задней двери

Комментарии: 2

Далеко не все внедорожники разработаны действительно для преодоления бездорожья.

Многих водителей напрягает и то, что у некоторых машин просто нет так называемой правильной конструкции, а именно, запасного колеса на пятой двери.
В рамках проведенных исследований на российском рынке было названо четыре современных внедорожника, которые как раз имеют на задней двери такой элемент.

Lada Niva Travel становится бесспорным лидером составленного рейтинга. Отечественный автомобиль продолжительное время является популярным у покупателей, а его последняя модификация привлекает своей современностью, более достойным и спортивным внешним видом, а также доработанными техническими параметрами.

 

Под капотом установлен 1,7-литровый мотор. Его мощность составляет 80 лошадиных сил. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая или автоматическая коробки передач. Для разгона до 100 километров в час требуется 19 секунд, а максимальная скорость 140 километров в час.

УАЗ «Хантер» занимает второе место составленного перечня. Еще один российский внедорожник также востребован у покупателей. Разработчики сделали машину максимально надежной и комфортной. «Хантер» пришел на смену культовым моделям УАЗ-469/3151, поступил в серийное производство осенью 2003 года и продолжил славные традиции своих предков, завоевав почет и уважение у самых разных слоев населения. За свой длинный жизненный цикл неоднократно обновлялся. Современная модификация отличается тем, что кузов практически лишен обтекаемости.

Под капотом спрятался 134,6-литровый мотор, работающий в паре с пятиступенчатой механикой и 2-ступенчатой раздаткой. Набрать желаемые 100 километров в час можно за 30 секунд, разогнавшись до 130 километров в час. Для большинства владельцев, это идеальный автомобиль для преодоления бездорожья.

Mercedes-Benz G-Class является настоящим героем, который заслуженно оказался в этом рейтинге. Немецкий автомобиль отличается особым качеством, практичностью и надежностью. Машина выглядит очень брутально и сразу же выделяется среди конкурентов, представленных в России. Стоимость внедорожника запредельная, но она полностью соответствует качеству.
Автомобиль оснащен 3,0-литровым дизельным агрегатом. Его мощность 249 лошадиных сил. Вместе с ним работает девятиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод исключительно полный. Для разгона до 100 километров в час требуется менее 10 секунд. Предельная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

Land Rover Defender замыкает составленный рейтинг. Автомобиль очень достойный и не мог не попасть в этот перечень. Традиционное качество сборки основных узлов, надежность, вместительность и высокий уровень комфорта. Все это как нельзя лучше описывает данный автомобиль.

Машина оснащена тремя моторами на выбор: 2 литра (200 сил), 3 литра (249 сил) – оба дизели плюс бензиновый агрегат 3 литра (400 сил). Вместе с ними работает механика или автомат.

Заключение. Выбирая такой внедорожник водители должны понимать, что его эксплуатация будет иметь ряд особенностей, которые важно учитывать и понимать. Все дело в том, что только они могут позволить получать удовольствие от вождения как в городе, так и на бездорожье, так как полностью адаптированы к этому.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2636   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    GLK уже позиционируется как городской автомобиль

  • shadyxveminem
    shadyxveminem #
    Ответить

    УАЗик - король бездорожья, о чём свидетельствует множество тестов и роликов на ютьюбе. Сам езжу уже который год, за эту цену лучше ничего не найти

: