Что купить за 2 000 000: большие премиальные кроссоверы с пробегом

Комментарии: 1

Кроссоверы не утрачивают своей популярности. И если есть 2 000 000 рублей, то на вторичном рынке можно найти машину премиум-класса, причем не старше 10 лет. Вот пять наглядных примеров.

Открывает список Audi Q7, цена на который стартует от 1,2 миллиона рублей. Машина отличается проходимостью, а также дорогой отделкой салона. На российском рынке чаще всего встречаются варианты с трехлитровым дизельным агрегатом в диапазоне от 238 до 245 лошадиных сил. В стандартный набор входят бесключевой доступ, подогрев руля и кресел, климат-контроль на 2 зоны.

Далее идет BMW X5, отличающийся комфортом и практичностью. За 2 миллиона можно приобрести рестайлинговый вариант, выпущенный до 2013 года. С большей долей вероятности на машине будет установлен двигатель на 245 или 306 лошадиных сил. В комплектацию наверняка войдут панорамная крыша, подогрев руля и кресел, а также камеры кругового обзора.

 

Еще один представитель BMW – X6. На вторичном рынке он встречается значительно реже, чем X5. В основном это бензиновая версия 35i. Среди опций подогрев и вентиляция кресел, проекционный дисплей, а также адаптивный круиз-контроль.

От «немцев» стоит перейти к «американцам». В пределах 2 миллионов рублей можно свободно подобрать Cadillac SRX, который спустя годы все также узнаваем на дорогах и харизматичен. Среди минусов можно выделить тормозную систему, которая оставляет желать лучшего. В основной своей массе представлены варианты с трехлитровым мотором на 269 лошадиных сил.

Наконец, Infiniti QX70. За 2 миллиона можно найти как раз последнюю модификацию кроссовера. Небольшая теснота салона с лихвой компенсируется набором опций. Здесь адаптивная оптика, кожаный салон, электроприводы и память кресел, круговые камеры, круиз-контроль. Самой распространенной на отечественном рынке является версия с бензиновым V6 на 333 лошадиных сил.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1648   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: