Новые способы развода водителей, которым поддаются даже опытные

Комментарии: 1

Злоумышленники постоянно придумывают новые способы развода водителей, что позволяет зарабатывать таким образом.

Конечно, все известные способы обмана давно знакомы водителям, поэтому подловить на них кого-то либо крайне сложно, а вот новые появляются регулярно.

«Фокус-покус» или всё дело в проводах. Такой способ аферисты с легкостью осуществляют на городских улицах, в крупном потоке машин. Человек за рулём активно жестикулирует, мигает фарами, сигналит и призывает остановиться. Доверчивый гражданин тормозит. А дальше, как говорится, дело техники. События разворачиваются настолько быстро, что водители не понимают, как остаются без машины.

 

Развод на жалость сегодня тоже является очень популярным и часто применяется автомобилистами. Лучше всего, схема работает на молодых девушках, которые более доверчивы и стараются помочь. Рассказывая грустную историю мошенник просит жертву подвести его, а потом останавливает остановиться на безлюдной улице и требует покинуть автомобиль, пытаясь завладеть им. Напуганные девушки с легкостью соглашаются отдать свое транспортное средство, фактически добровольно.

Кто не знает, что такое «фишинг» — лучше прочесть. Потому что интернет-обманщики уже добрались к сайтам по оформлению ОСАГО. Проще говоря, сайты аферистов часто непросто отличить от оригинала.

Злоумышленники легко заполучают номера карт, выманивают различные личные данные, в том числе и информацию из документов, которую не стоит говорить посторонним людям. Кроме того, в сети появляются и липовые страховые компании, которые разводят доверчивых водителей на деньги, оформляя недостоверные полиса.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1484   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: