Самые красивые автомобили Пола Маккартни

Комментарии: 2

Пол Маккартни, талантливый музыкант и один из основателей легендарной группы The Beatles, был известен не только своими выдающимися музыкальными произведениями, но и настоящей любовью к автомобилям.

У Пола было слишком много транспортных средств. Свой автопарк он старался регулярно пополнять, приобретая новые, более интересные модели машин. Но среди всех можно заметить лишь три основных и самых интересных транспортных средства.

Ford Consul Classic 315 становится бесспорным любимцем музыканта. Состояние Маккартни исчисляется в млрд долларов, поэтому он может позволить себе покупку редких и раритетных автомобилей, принимая участие в различных аукционах. Его коллекция началась именно с этой машины, купленной в 1962 году. С того времени Пол ни разу не задумывался на тему того, что можно продать её.

 

Модель оснащена мощным доработанным мотором. Он позволял автомобилю разогнаться до 130 километров в час. Вместе с ним работала механическая коробка передач и задний привод. Несмотря на год выпуска, машина находится в хорошем техническом и косметическом состоянии, владелец продолжает периодически эксплуатировать ее для передвижения по дорогам общего пользования.

Aston Martin DB5 становится еще одним интересным авто в парке музыканта. Автомобиль был приобретен в 1964 году. Машина с черным кожаным салоном и сделанным на заказ проигрывателем Philips Auto-Mignon обошлась музыканту в 4 000 фунтов стерлингов. В 2017 году автомобиль был продан на аукционе почти за 2 млн долларов.

Модель выполнена в полной модификации, так как владелец лично выбирал для себя именно такой вариант. Пол очень любит проводить время за рулем, испытывая неподдельные эмоции от управления таким транспортом. Этот автомобиль музыкант эксплуатирует лично и не подпускает к нему членов своей семьи.

Mini Cooper был детской мечтой Маккартни. Именно поэтому в 1965 году он появился абсолютно у каждого участника его группы. Пол лично покупал всем машины, так как считал, что это создает в коллективе единый дух, позволяя обсуждать общие интересы. Его автомобиль можно увидеть в фильме Beatles Magical Mystery Tour. После одной шумной вечеринки приятель Маккартни разбил машину. В 2001 году ее отреставрировали и позже продали с аукциона за 250 тысяч долларов.

Другие машины музыканта. В гараже Пола также можно встретить такие раритетные транспортные средства: Aston Martin DB6, Austin Healey 3000, Lamborghini 400GT, Rolls-Royce Corniche, Ford Bronco, Chevrolet C5 Corvette 2003 и Lexus LS 600h. К каждому музыкант относится с трепетом, так как уверен, что так должны вести себя все владельцы личных машин.

Заключение. Коллекция знаменитости постоянно пополняется. Это не удивительно, учитывая его истинную страсть к подобной технике.

оцените материал
  • 👍
    4
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5460   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Ассортимент у знаменитости не маленький

  • jeka102
    jeka102 #
    Ответить

    Знаменитость головой и талантом все заработала, а не барыжыла страной

: