Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Santa Fe 2019 ДИЗЕЛЬ - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Mitsubishi рассекретила обновленный компактвэн Colt Plus

Комментарии: 0

Тайваньское представительство японского автохолдинга Mitsubishi Motors представило рестайлинговый вариант компактвэна Colt Plus.

Mitsubishi рассекретила обновленный компактвэн Colt Plus

Обновленная машина может похвастаться изменённым экстерьером, который выполнен в новом фирменном дизайнерском стиле компании Dynamic Shield.

От «предшественника» обновлённый автомобиль отличает новая решетка радиатора, модернизированные бампера и измененная светотехника. В салоне «посвежевшего» компактвэн появилась цифровая панель приборов и не сильно обновлённая центральная консоль.

Mitsubishi рассекретила обновленный компактвэн Colt Plus 3

А вот в техническом оснащении машина не получило никаких изменений. На рынке Тайваня автомобиль будет по-прежнему доступен с 1,5-литровым бензиновым силовым агрегатом с отдачей 112 л. с. В паре с двигателем работает бесступенчатый вариатор.

В зависимости от модификации обновлённый Mitsubishi Colt Plus будет оснащаться системами ABS, EBD, уникальными колесными дисками на 14 или 15 дюймов, климат-контролем, информационно-развлекательной системой с тачскрином и мн. др.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 22316   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Если одному кажется что-то невероятно милым, то, возможно, другой увидит в этом предмете сущее убожество. Так и в автомобилестроении. Вот, например, представляем десятку машин с оригинальным дизайном, которые кто-то посчитает верхом дизайнерской мысли, а кто-то просто тихо ужаснется.

    10 машин с нестандартным внешним видом

    Смотреть все фото новости >>

    Bentley + Chrysler Sebring/300C. Этот Bentley получил определенные дизайнерские элементы от 2-х машин Chrysler. В общем, авто выглядит нейтрально.

    10 машин с нестандартным внешним видом 2

    Lamborghini Countach. Авто обладает довольно необычным дизайном, разработанным на основе иных моделей. Энтузиасты, которые любят разрабатывать нестандартные авто, все время совершенствуют эту модель, однако пока выходит не очень удачно.

    10 машин с нестандартным внешним видом 3

    Factory Five 818S. Фирма предоставляет собственникам Subaru необычное «обновление» при помощи внешних элементов, позаимствованных у иных моделей. Возможно, внешне машина выглядит весьма неплохо, однако внутри не так все хорошо.

    10 машин с нестандартным внешним видом 4

    Ultima Evolution Coupe. Это одна из самых быстрых машин, доступных на рынке. Она ускоряется до 100 км/ч за 2-3 сек. Авто стоит от 100 000 долларов (примерно 6,4 млн рубле). В то же время вы получаете настоящий болид с оригинальным дизайном.

    10 машин с нестандартным внешним видом 5

    Exomotive Exocet Miata. Нестандартный автомобиль, он абсолютно не похож на другие машины. Несмотря на это, он весьма динамичный и маневренный. Факт: машина собрана, как говориться: «из чего попало». Показывает довольно хорошую скорость, управляемость и маневренность на трассе.

    10 машин с нестандартным внешним видом 6

    Caterham Seven. Данную машину можно отыскать лишь в музеях. Купить ее сегодня - почти невозможно. Год выпуска - 1979-й. Это авто было разработано на базе 12 различных машин, что дало возможность создать модель, получившую весьма оригинальную внешность, технические характеристики и другие показатели.

    10 машин с нестандартным внешним видом 7

    Ariel Nomad. Несмотря на ее детскую внешность, машина прекрасно справляется со своей главной задачей, а именно с ездой по бездорожью. Отличная езда и цепкость, иные факторы не волнуют автолюбителей.

    10 машин с нестандартным внешним видом 8

    Kirkham Motorsports 289 Coupe. Многие могут посчитать, что дизайн этой машины «перегружен» разными лишними элементами, однако данный фактор и создает вид авто-танка. Стоимость этого авто составляет примерно 200 000 долларов (примерно 13 млн рублей).

    10 машин с нестандартным внешним видом 9

    Extra Terrestrial Vehicle. Все концепт-кары связывает между собой необычный дизайн. Данная машина не является исключением.

    10 машин с нестандартным внешним видом 10

    Lister Bell STR. У машины довольно милый внешний вид. Ну вот зачем ей такое количество фар? Этот вопрос остается загадкой! Жёлтые диски делают стиль данной машины ещё более «ядовитым» и неуместным.

    Смотреть все фото новости >>

    Уникальный тюнинговый вариант «Нивы» для серьезного бездорожья представили умельцы из Магнитогорска. Работа над машиной заняла более двух лет.

    Необычная Lada 4 x 4 «Кикимора» вызвала интерес в Сети

    Смотреть все фото новости >>

    Благодаря своим большим колесам, автомобилю не страшны лесные и болотистые участки. Поэтому свое прозвище «Кикимора» он оправдывает целиком и полностью.

    Необычная Lada 4 x 4 «Кикимора» вызвала интерес в Сети 2

    По техническому оснащению представителя Lada 4 x 4 нельзя назвать похожим ни на что другое. Стандартный двигатель от «АвтоВАЗа» усилили японской турбиной. Тормозную систему позаимствовали у Nissan.

    Среди прочих элементов тюнинга значатся усовершенствованная система впрыска, сразу несколько компонентов подвески от Land Cruiser 200. Есть еще опция автоматической подкачки колес, несколько блокировок, а также подвеска с усиленными рессорами.

    Внутри машина похвастается многими вещами, полезными для преодоления труднопроходимой местности. А трансмиссия доработана с учетом пониженного передаточного числа раздатки.

    Пользователи интернета оставили восторженные отклики о «монстре». Многими было отмечено, что такой тюнинг идет «Ниве» больше всего. Кроме того, некоторые сравнили «Кикимору» с персонажами комиксов.

    Смотреть все фото новости >>

    По сравнению с компактными кроссоверами, среднеразмерные автомобили этого класса обладают большими показателями в плане потребления топлива, но можно найти и достаточно экономичные модели.

    Среднеразмерные кроссоверы с низким потреблением горючего

    Смотреть все фото новости >>

    Подразумевается, что при выборе, какой автомобиль приобрести, среднеразмерный или компактный кроссовер, покупатель понимает, что останавливая свой выбор на среднеразмерном, он будет вынужден больше тратить своих финансовых средств на «прокорм» своего транспортного средства. Тем не менее, можно выбрать машину, с относительно низким расходом горючего.

    Среднеразмерные кроссоверы с низким потреблением горючего 2

    Аналитики рассказали о самых экономичных автомобилях сегмента SUV-C, которые можно приобрести на автомобильном рынке Российской Федерации. По их мнению, меньше всего расход топлива у Volvo XC40. Этот представитель шведского автопрома проделает путь в 100 километров, израсходовав 5,3 литра бензина. Несколько больше топлива потребуется немецкому BMW X1. Это транспортное средство проделает такой же путь, потратив 5,7 литра горючего. Замыкает первую тройку представитель японского автопроизводителя. Это кроссовер Suzuki Vitara поглотит 7 литров бензина, чтобы проделать путь в 100 километров.

    Среднеразмерные кроссоверы с низким потреблением горючего 3

    Следует сказать, что это минимальные показатели у данных транспортных средств. Все зависит еще от конкретной модели, комплектации и состояния дорожного покрытия.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: