Baja Truck Camper — настоящий раллийный дом на колесах

Комментарии: 1

Разработчики компании Rossmönster представили новый дом на колесах под названием Baja Truck Camper. Новинка сочетает в себе уникальную кабину и надежность, а цены начинаются от 175 000 долларов или 12 432 000 руб.

Внутри покупателей поразит привлекательный современный дизайн, стильный, но при этом очень функциональный. Rossmönster может построить Baja на базе пикапов Ford F-150, F-250, Ram 2500, Chevrolet Silverado 2500 или GMC Sierra 2500. На опубликованных изображениях показали кепмер на базе огромного Ford Super Duty.

Целью проекта инженеры назвали создание транспортного средства, обладающего всеми внедорожными возможностями грузовика, но при этом предлагающего компактное, но удобное для использования жилое пространство там, где обычно находится грузовая платформа.

 

Модель Baja получила кузов из композитных материалов с откидной крышей, дополнительное пространство и алюминиевую раму. Сзади - откидная дверь со встроенными ступеньками, боковой навес. Машина оснащена задней пневмоподвеской.

Rossmönster предлагает две планировки интерьера, разместиться внутри могут сразу четыре человека. За дополнительную плату в салоне установят душ. Дизайн интерьера особенно привлекателен, его обещают выполнить с использованием темного дерева и темно-коричневой кожи, либо белого дерева и материалов в тон.

В салоне транспортного средства разместили кухню с комбинированным холодильником/морозильником, индукционной плитой и раковиной. Есть хранилище пресной воды.

Жильцы смогут спать на кровати размера «queen-size», расположенной над кабиной грузовика. Солнечная батарея на крыше, литиевые батареи и инвертор на 3000 ватт обеспечивают постоянное питание.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1896   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: