Ford Focus: удался ли фокус?

Комментарии: 1

Состоялось очередное обновление Ford Focus. Наряду с небольшими изменениями в экстерьере, модифицированный универсал Turnier получил более современные опции. В то же время производитель предлагает свежие и интересные комплектации: Cool & Connect, Titanium, Active и ST-Line.

Cool & Connect, в переводе звучит как крутая версия. Однако, есть комплектации и покруче этой, а здесь предлагается всего лишь базовый вариант.

Titanium/Titanium X и Titanium Vignale предусматривает максимум комфорта в сочетании с элегантным экстерьером.

 

Active/Active X и Active Vignale был создан для тех, кто для любит автопутешествия и приключения, машина уверенно чувствует себя на бездорожье.

Ford Focus ST-Line, ST-Line/ST-Line X и ST-Line Vignale – спортивные версии.

Система подключения к сети Sync4 впервые появилась на Ford Mustang Mach-E, теперь присутствует и на Focus, она способна распознавать голосовые команды на разных языках, есть ли в этом списке русский – пока неизвестно.

Современная мультимедиа система предполагает в наличии широкоформатный дисплей (13.2 дюймов). Среди ассистентов работает сигнализатор опасности в мертвой зоне, функция распознавания прицепа.

Двигатели остались прежними: на 125 и 155 лошадиных сил. Теперь в паре с ними работает семиступенчатый роботизированный DSG. Объем багажного отделения до 1 653 литров. Теперь здесь есть специальный коврик для транспортировки грязных или мокрых грузов.

У Ford Focus ST Line убрали турбодизель. В машине предусмотрен только бензиновый 2,3-литровый турбомотор и шестиступенчатая механическая трансмиссия, есть вариант с семиступенчатым «роботом». На остальных версиях дизель еще встречается.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1312   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: