Новые BMW X4 и X3 2022 модельного года — комплектации, изменения

Комментарии: 1

Автопроизводитель из Германии BMW активно развивается в сфере трендов современной промышленности. Как известно, сейчас на рынке большую долю имеют кроссоверы и внедорожники, поэтому в 2021 году линейка баварцев пополнилась новинками. BMW X4 2022 модельного года - люксовый купеобразный кроссовер, построенный на базе Х3. Несмотря на это, модели значительно отличаются друг от друга экстерьером. Х4 внешним видом больше напоминает Х6. Дилеры в России приступили к продажам BMW X3 и X4 еще летом этого года.

Обновленные автомобили отличаются новой, более узкой передней оптикой, которая становится светодиодной уже в базовой версии. В качестве опции клиенты могут приобрести лазерные фары. В задних фонарях, которые тоже стали светодиодными, появилась обновленная графика, дополненная черной окантовкой. Кроме того, при детальном рассмотрении можно увидеть более узкий рисунок световых элементов. Фирменная решетка радиатора BMW получилась более габаритной - теперь она представлена в виде единого элемента, а не разграниченных «ноздрей», как раньше.

В стандартном исполнении внешнего вида xLine, новый BMW X3 обрел защиту, установленную возле бамперов. Еще одна особенность - новое оформление боковых порогов. Передний бампер дополнен воздухозаборниками треугольной формы, а нижняя часть сзади украшена увеличенным выхлопом, представленным в уникальной форме. Начальная версия Base имеет такую же отделку, как xLine, но дополнена 18-дюймовыми колесными дисками, круиз-контролем, 3-х-зонным климат-контролем, спортивным рулем и креслами. Для безопасности и повышенного комфорта предлагается автоматический привод багажника и сигнализация аварийного расстояния при парковке.

 

BMW X4 в базовом исполнении имеет вышеперечисленные опции и дополнительные - адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом, спортивное рулевое управление и усовершенствованную подвеску. В комплектации Lifestyle добавляется обогрев рулевого колеса, остекление нового типа с учетом акустических особенностей. В BMW X4 также установят ассистента парковки для лучшего маневрирования в городе.

Спортивный характер можно проследить в исполнении M Sport Pure. Главным элементом здесь выступает аэродинамический пакет, а также необычное оформление дизайна в стиле M Shadow Line. В оснащении представлены 19-дюймовые колесные диски. Особая атмосфера в интерьере поддерживается рулем, который имеет отделку кожей, и обивкой потолка «Антрацит». В списке функциональных опций данной комплектации - спортивное рулевое управление, электропривод передних сидений с дополнительной функцией памяти. Кроме того, производитель предлагает акустическую систему Hi-Fi.

Еще более динамичное вождение можно опробовать в версии M Sport Plus. В комплекте представлено большинство опций, входящих в линейку М - подвеска, передние кресла, проекционный дисплей и тормозная система. Самые мощные версии из линейки М Performance предлагаются в исполнении M Special. Главные особенности в данном случае - улучшенный дифференциал, обивка кресел кожей и 20-дюймовые колесные диски.

Что касается линейки силовых агрегатов, BMW X3 xDrive20i и BMW X4 xDrive20i предлагаются вместе с 2-литровым мотором на 184 л.с. В версии 30i силовая установка развивает 249 л.с, 40i - рядный 6-цилиндровый на 387 л.с. В дизельной линейке представлено 2 двигателя - на 190 л.с. и 6-цилиндровый на 249 л.с. Вне зависимости от выбора силового агрегата, все версии автомобилей оснащаются 8-ступенчатой АКПП и полным приводом. В качестве опции автопроизводитель предлагает только спортивную АКПП.

Итог. Новые BMW X3 и BMW X4 вышли на рынок России летом 2021 года. Автомобили получили значительные доработки в дизайне и оснащении.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1152   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: