Внедорожник ISUZU MU-X для России — характеристики и фото

Комментарии: 1

Подразделение компании Isuzu в России сообщило, что в ближайшее время на рынке появится новый внедорожник MU-X. Большая реформация компании связана с тем, что уже с 2022 года она будет представлять не только коммерческий, но и пассажирский транспорт, который будет отличаться повышенной проходимостью. Напомним, что ранее производитель показал в РФ пикап D-MAX. Он считался основным конкурентом Mitsubishi L200. Новый MU-X выступит на рынке против автомобиля Mitsubishi Pajero Sport.

Есть вероятность, что новый Isuzu MU-X появится в России уже в первом квартале 2022 года. Что касается габаритов, длина кузова новинки составит 485 см, ширина 187 см, высота 187.5 см, а колесная база 285.5 см. Дорожный просвет полностью соответствует статусу внедорожника - 23.5 см. Напомним, что у Mitsubishi Pajero Sport клиренс равен только 21.8 см. Сейчас новое поколение MU-X продается на территории Юго-Восточной Азии. Кроме того, его реализацией занимаются в Новой Зеландии и Австралии. Если посмотреть на австралийскую версию, здесь в базовой комплектации представлено большое количество опций.

Во-первых, автомобиль получит светодиодную оптику. Во-вторых, за проходимость отвечают 20-дюймовые колесные диски. Внутри салона - 2-зонный климат-контроль, мультимедийный комплекс с дисплеем на 9 дюймов. За безопасное передвижение отвечает камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения и контроля слепых зон.

 

Под капотом предлагается только турбированный дизельный агрегат - на 1.9 и 3 литра, мощностью 150 и 190 л.с. У более слабого варианта в тандеме выступает МКПП или 6АКПП Aisin. Это надежный и проверенный временем агрегат, который отлично справляется со своими задачами. Второй мотор на 3 литра с отдачей 190 л.с. сочетается только с АКПП. Оба дизельных варианта предлагаются с задним или полным приводом. Известно, что на рынке России автомобиль сперва появится с 3-литровым мотором.

Что касается дизайна, от азиатской версии новинка не будет отличаться почти ничем. Есть предположение, что производитель сократит количество хромированных элементов. Как и пикап, внедорожник обрел большую решетку радиатора. Передний бампер получился маленьким, так как производитель позаботился о клиренсе. Сзади можно увидеть узкие стопы и габаритную крышку багажника. Возможно, за дополнительную плату покупатели смогут получить электропривод задней двери.

В салоне передняя часть отводится под дисплей мультимедийной системы. Немного ниже находится панель с механическими кнопками. Центральный тоннель в новинке сможет удивить каждого. По сторонам от рычага коробки передач размещены кнопки управления системой безопасности. Между передними креслами производитель предусмотрел подлокотник и 2 подстаканника.

Сиденья первого ряда обрели удобные спинки, а также боковую поддержку. Второй ряд, как сообщает производитель, рассчитан на 3 человек. По комфорту он не уступает переднему. На последнем ряду можно будет разместить 2 человек, но свободного места здесь почти нет. До момента выхода на рынок производитель может внести некоторые изменения в оформление, но они будут касаться исключительно элементов декора. К сожалению, пока полный список комплектаций отсутствует, как и стоимость для рынка России. Вероятно, новинка будет оцениваться дороже пикапа. Напомним, что D-Max с полуторной кабиной предлагается за 2 760 000 рублей.

Итог. Автопроизводитель Isuzu готовится представить на рынке России новый внедорожник. MU-X уже представлен на некоторых рынках, поэтому есть информация о его комплектации.

оцените материал
  • 👍
    4
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 17816   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: