Новый пикап ГАЗ М20 «Победа» 2021–2022 раскрывается незадолго до дебюта

Комментарии: 3

В социальных сетях появились фотографии обновленной модели ГАЗ М20 «Победа», появившиеся незадолго до официальной презентации новинки.

Пикап будет относиться к 2021-2022 модельному году. Показанные рендеры вызвали большой ажиотаж среди будущих покупателей, которые заинтересовались моделью и готовы стать ее обладателями. Шикарный внешний вид, а также оснащение, позволят внедорожнику конкурировать с премиальными машинами немецкого бренда Mercedes-Benz.

Все технические параметры пока засекречены. Неизвестно даже, на какой именно платформе будет создан автомобиль. Но то, что транспортное средство получится крупным и необычным - точно. Дата презентации, старта производства и стоимость кроссовера также не озвучиваются.

 

Безопасность автомобиля находится на высоком уровне. Производители уделили этому моменту особое внимание для того, чтобы выпускаемая машина действительно была одной из самых популярных и моментально составила конкуренцию транспортным средствам других брендов, представленным в этом сегменте.

Добиться желаемых целей удалось за счет оснащения машины системой курсовой устойчивости и функцией предотвращения столкновений. Кроме того, в салоне установлен сразу шесть подушек безопасности, которые будут защищать водителя и пассажиров во время движения, уменьшая риск травмирования в случае различных аварийных ситуаций.

Разработка модели началась с создания совершенно новой платформы, которая позволила перейти к планированию будущей модификации. На всех этапах сборки и проектирования машины конструкторы проводили внутренние тесты, помогающие успешно продвигаться в выпуске автомобиля и превращении его в конкурентоспособный внедорожник, предназначенный для эксплуатации как в городе, так и за его пределами.

Однако, для движения по бездорожью модель не подходит, поэтому лучше не пытаться проверять транспортное средство в сложных дорожных условиях. В противном случае избежать дорогостоящего ремонта не получится.

Итог. Не исключено, что у производителей есть определенные сложности со сборкой модели, связанные, в том числе с нехваткой микрочипов. На сегодняшний день с этой проблемой столкнулось большинство мировых автопроизводителей.

оцените материал
  • 👍
    60
  • 😄
    16
  • 😲
    5
  • 😡
    12
  • 😥
    12
как найти car.ru
Просмотров: 375636   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Что то мне с трудом верится в реальность этого проекта

  • 55bondar
    55bondar #
    Ответить

    Какие 10 копеек? с начала года на 1 руб. (95-й)
    перед НГ заправлялся на автоматической заправке 47,90, после Праздников 48,60, а пишут про какие-то копейки.

  • ganatolij900
    ganatolij900 #
    Ответить

    Радует, что у нас страна конструкторов👍👍👍

: