Два больших внедорожника за миллион – достойные модели на вторичном рынке

Комментарии: 2

У крупных автомобилей много поклонников. И вот два подержанных варианта, которые могут обойтись покупателю в миллион рублей.

Первый – это восьмиместный Chevrolet Tahoe. Из особенностей его конструкции можно отметить прочную раму лестничного типа, жестко подключаемый привод с понижающей передачей. Клиренс же составляет 235 мм.

Салон выгодно отличается своей просторностью. А если убрать третий ряд кресел, то объем багажного отделения возрастет до внушительных 1162 литров. Вполне может хватить для габаритных грузов.

 

Под капотом у внедорожника расположился бензиновый агрегат на 3,5 литра и 325 лошадиных сил. При этом двигатель отличается своей надежностью, его вполне может хватить на миллион километров и даже больше. В качестве трансмиссии выступает «автомат» на 4 ступени. К слову, его характеризует высокая ремонтопригодность.

Второй вариант – Toyota Sequoia. Этот восьмиместный вездеход официально в Россию не поставлялся, но ввозился по серой схеме американскими дилерами. Тем не менее на вторичном рынке Sequoia выгодно конкурирует с Land Cruiser в плане цены.

В основу внедорожника лег пикап Toyota Tundra. Правда, заднюю подвеску модернизировали, заменив рессоры на пружины.

Из других особенностей можно выделить подключаемый полный привод, понижающий ряд в раздаточной коробке, цельный задний мост. Дорожный просвет в 265 мм облегчает передвижение.

Салон может некоторым показаться скромным. Однако внутри присутствуют все необходимые опции.

В движение Toyota Sequoia приводит бензиновый мотор на 4,7 л и 240 лошадиных сил. При должном уходе двигатель отличается колоссальной надежностью. Пару ему составляет автоматическая коробка передач на 4 ступени.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3976   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    На вторичке надо уметь выбирать

  • valera.filippow
    valera.filippow #
    Ответить

    Т-16МГ-У1 с гидроусилителем активно работали в шахтах на Жезказганских рудниках. Стоит отметить его высокую проходимость и неубиваемость Такой надёжной машины я ещё не встречал. Мы её не глушили, на рудниках трактор называли "Фантомас". В 2006 году на шахты закупили новую и последнюю партию таких тракторов.

: