Фотографии самых забавных и необычных грузоперевозок

Комментарии: 1

Грузоперевозки являются важной составляющей в транспортной отрасли. Но не все водители правильно загружают и доставляют различные товары.

Снимок демонстрирует, как грузовик "Урал" попытались загрузить максимальное количество сена, при этом визуально стог смотрится как более габаритный, чем сама машина.

На следующем изображении показана фура, которая перевозит автомобили. Вся проблема здесь заключается в разрешенной высоте, но автопоезд ее превышает явно.
Mercedes 300SL Roadster точно не предназначен для транспортировки грузов, но его собственник решил загрузить досками полный багажник.

 

Так же поступил и водитель ВАЗ-2112. Доски такие длинные, что волочатся в буквальном смысле по дороге сзади.

В другом кадре "жигули" перевозят мешки с картофелем, и видно, что машина трудится на пределах собственных возможностей: багажное отделение забито поклажей с овощами, и очевидно, что ВАЗ не рассчитан на подобную загрузку.

Если кто-то считает, что в один универсал не поместятся сразу два кроссовых байка, то он ошибается. Некий водитель сумел разместить пару мотоциклов, но для этого ему пришлось снять дверь багажника и срезать часть крыши.

Когда надо перевезти большое количество легких грузов, то их можно поместить в пикап в виде "небоскреба", не забывая про максимальную габаритную высоту, чтобы не затронуть в пути светофоры.

Другой шофер, которому, видимо, не жаль свою машину, загрузил ее доскам и прочим грузом, привязав тот к колесным арками заднему бамперу.

Но больше всего впечатлил пикап, перевозящий другую такую модель и иные вещи. Выглядит это ненадежно с учетом того, что грузовик находится на самодельной раме.

оцените материал
  • 👍
    5
  • 😄
    1
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 55700   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: