Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Состоялась российская премьера нового Mitsubishi L200

Продать моё авто>>

Компания Wey готовит к премьере новый кросс

Комментарии: 0

Юная компания Wey из Китая, которая является «дочерним» люксовым брендом автогиганта Great Wall, ведет подготовку к выводу на автомобильный рынок своего третьего автомобиля сегмента SUV, в котором смогут передвигаться семь пассажиров.

Компания Wey готовит к премьере новый кросс

Смотреть все фото новости >>

В китайских СМИ опубликованы патентные изображения нового большого вседорожника. Правда, на сегодняшний день ещё неизвестно его название. К сожалению, никаких подробных данных о новом «проходимце» неизвестно.

Компания Wey готовит к премьере новый кросс 2

Рассматривая представленные дизайнерские эскизы можно увидеть, что новый внедорожник выполнен в дизайне, который так присущ стилистике концерна Wey. Хотя, можно отметить крупную решетку радиатора, которая совсем не похожа на те, которые установлены на других автомобилях бренда, а также новые боковые зеркала.

Китайские издания считают, что новый 7-местный кросс будет доступен с 1,5- и 2,0-литровыми двигателями с наддувом. Возможно, что длина «проходимца» будет более 5 метров. Но когда концерн планирует продемонстрировать свою новую машину, пока не сообщается.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 35456   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
    Добавить комментарий:

    Обывателям очень интересно узнать, на каких автомобилях ездят популярные актеры. Как нетрудно догадаться - это достаточно дорогие транспортные средства.

    Автомобили звезд отечественного кино, театра и эстрады

    Смотреть все фото новости >>

    Те, кто ежедневно появляются на экранах телевизоров, в сети интернет и на театральных подмостках, предпочитают автомобили дорогие, мощные, люксовые.

    Так Ксения Бородина совсем недавно приобрела автомобиль Geländewagen. По оценкам людей, видевших это белоснежное авто, стоимость модели находится в диапазоне от 6 000 000 до 12 000 000 рублей. Знаменитый «мажор всея Руси» Павел Прилучный также предпочитает внедорожники этой марки. Его Geländewagen подвергся доработкам от компании Brabus. Его автомобиль оценивается в 20 000 000 отечественных рублей.

    Звезда российской эстрады Григорий Лепс приобрел Lexus LX 570. По оценкам журналистов, видевших машину певца, мощная автомашина Лепса оценивается в 6 000 000 рублей. Известный отечественный рэпер Баста купил себе Rolls Royce. Автомобиль премиум-класса оценивается в 30 000 000 рублей. Автомобиль действительно надежный и солидный. Еще одна представительница эстрадного направления в отечественном шоу-бизнесе, Надежда Кадышева предпочитает тоже элитные автомобили. В настоящее время, певица имеет в своем распоряжении Maybach. Автомобиль золотого окраса оценивается в 16 000 000 рублей.

    Нет ничего удивительного в том, что состоятельные люди, а именно такими являются популярные представители российского шоу-бизнеса, предпочитают дорогие, солидные автомобили.

    Смотреть все фото новости >>

    Приобретая подержанное авто, многие автолюбители интересуются, какая величина пробега наиболее приемлема. Пробег, по большому счёту, нельзя назвать показателем состояния машины. Однако он может помочь определить причины проблемных мест авто.

    Какой пробег является приемлемым при покупке подержанного автомобиля

    Смотреть все фото новости >>

    Одна из самых распространённых проблем - расход масла, а также горючего. Как правило, с повышением пробега машины увеличивается уровень расхода горюче-смазочных материалов. При этом возникает потребность замены деталей, которая часто позволяет победить повышенный аппетит.

    Какой пробег является приемлемым при покупке подержанного автомобиля 2

    У каждой марки авто величина оптимального пробега является разной. Тоже самое касается отечественных машин. Так ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107 модели способны преодолеть до 300 000 км, оставаясь при этом на ходу. А вот для моделей марки старшего поколения, такой показатель является запредельным. Такие авто утилизируют либо подвергают капитальному ремонту.

    Какой пробег является приемлемым при покупке подержанного автомобиля 3

    Оптимальная величина пробега довольно легко вычисляется. На ежегодную эксплуатацию обычно приходится не больше 20 000 км.

    Не следует обращать внимание только на пробег транспортного средства. Бывает, что на спидометре машины указан очень большой пробег, но само авто имеет идеальный внешний вид. Также бывает и наоборот. Вследствие этого оценивать машину нужно исключительно комплексно и не "заморачиваться" показаниями на панели авто.

    Смотреть все фото новости >>

    BMW отзывает более 120 тыс. авто из КНР. Сообщается, что причиной отзыва автомобилей BMW являются обнаруженные дефекты в электрооборудовании

    BMW отзывает свыше 121 тысячи своих машин из Китая

    Смотреть все фото новости >>

    Речь идет о браке в кабельных разъемах в передней коробке предохранителей, что чревато их износом. Он может привести к тому, что машина перестанет заводиться. Кроме того, существует и риск выхода из строя электронного модуля.

    Под отзывную компанию попадают BMW 318i, 320i, 325i, а также X1, которые были проданы на рынке Поднебесной в период с января 2009 года по ноябрь 2010 года. Большинство из этих машин произведено в Китае на заводе, созданном совместно BMW и Brilliance Auto.

    Также отозвать планируется несколько импортированных моделей. Они были ввезены в Китай на протяжении ноября 2009 года - октября 2011 года.

    Работы по ремонту будут проводить BMW Brilliance Automotive и BMW China Automotive Trading Ltd. Все дефектные детали заменят бесплатно.

    Также стало известно, что отозвать свои машины из Китая планирует Ferrari. Под отзыв попадут более 520 автомобилей. В них обнаружен дефект дверей и угроза трещины сепаратора топлива.

    Смотреть все фото новости >>

    Подразделение японской компании Nissan - Infiniti, по итогам работы в марте, зафиксировало рост продаж. Это происходит на фоне сокращения покупательского спроса в странах Западной Европы.

    Российское подразделение Infiniti в марте зафиксировало рост продаж на 19 %

    Смотреть все фото новости >>

    По итогам марта удалось продать 599 автомобилей (+95 штук), что оказалось выше на 19 % по отношению к прошлогодним результатам. Положительная динамика сложилась и по итогам I квартала. Новые авто приобрели 1 278 граждан (+104 экземпляра), что больше в сравнении с 2018 годом на 9 %.

    По мнению представителей японского бренда автомобилей класса «Премиум», для Infiniti удачно используется политика гибкого ценообразования. Сегодня самая доступная модель - седан Q50 продается по цене от 2,39 млн. рублей. Купе Q60 в базовой комплектации оценивается в 2,47 миллиона.

    Популярной моделью стал кроссовер QX50. За 2018 года машина разошлась тиражом в 471 экземпляр. В компании надеются на эту модель и в сезоне 2019. Стартовая цена на машину - от 2,649 млн. рублей. Альтернативным вариантом является большой семейный внедорожник QX60, который всего на 171 тысячу рублей дороже, при покупке базовой модификации.

    Среди шагов по увеличению спроса на машины - открытие онлайн сервисов по подбору и заказу автомобилей. Здесь удается выбрать машину и частично оплатить ее стоимость.

    Смотреть все фото новости >>

    В настоящее время автомобильные юристы очень востребованы. Наибольшей популярностью такая специальность пользуется в больших городах.

    Как правильно выбрать юриста по ДТП

    Смотреть все фото новости >>

    Часто к ним обращаются по делам ДТП, ведь статистика говорит о том, что аварий на дороге с каждым годом становится всё больше и больше. Никто не расследует причины ДТП, а также не производит расчёт ущерба от аварии лучше, чем автоюрист. В этой статье мы расскажем как правильно выбрать грамотного юриста.

    Ошибки, которые допускают автомобилисты.

    Многие начинают искать офис "по прописке", то есть недалеко от дома. Это можно назвать первой и самой распространённой ошибкой. Ещё одним главным фактором является стоимость услуг. Зачастую свой выбор водители останавливают на каком-нибудь очень привлекательном сайте, где красными буквами горит очень манящая цена. На таких критериях основываться при выборе автоюриста категорически нельзя, ведь вы ищите человека, который будет нести ответственность за вас и ваш автомобиль.

    На что следует обратить внимание?

    Безусловно, первое, на что нужно обратить своё внимание - это образование. Желательно, чтобы специалист обучался в таких вузах как МГУ, СПбГУ и т.д. Вторым показателем хорошего профессионала является опыт. За спиной у юриста должна быть хорошая практика и конечно же выигранные дела. Будет лучше, если вам специалиста посоветует хороший знакомый, который ранее пользовался его услугами.

    Если вам сказали только имя и фамилию, то воспользуйтесь помощью интернета, почитайте отзывы. В настоящее время существует достаточное количество автомобильных форумов, на которых имеется достаточно информации. Зачастую добрые автовладельцы описывают свои случаи в подробностях. По этим данным вы можете сложить своё собственное мнение.

    Далее нужно записаться на консультацию. Это ещё один этап для того, чтобы вы приняли решение в пользу того или иного человека. В ходе разговора вы поймёте темперамент автоюриста. Очень важно, чтобы вам было комфортно общаться с человеком. Вопрос доверия очень важен, именно это является решающим критерием выбора.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: