Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Компания Ford продемонстрировала «спортивный» минивэн S-MAX

Комментарии: 0

В Гудвуде, американский автопроизводитель Ford провел презентацию новой спортивной модификации минивэн S-Max, которую назвали ST-Line.

Компания Ford продемонстрировала «спортивный» минивэн S-MAX

Новый вариант практичного автомобиля может похвастаться новой решеткой радиатора с сотовым узором, изменёнными бамперами, тонированной оптикой и 18-дюймовыми уникальными литыми колесными дисками Rock Metallic.

Кроме того, дверцу «багажника» Ford S-Max ST-Line украсили большим аэродинамическим крылом, а боковые зеркала получили черные корпуса. Представители концерна отметили, что новый вариант автомобиля получил перенастроенную подвеску.

Компания Ford продемонстрировала «спортивный» минивэн S-MAX 3

В салоне «спортивной» модификации установили алюминиевые накладки на педалях, новые кресла и красные вставки.

Для европейских покупателей минивэн будет доступен с бензиновым силовым агрегатом EcoBoost объемом 2,0 л, мощностью 240 сил и 2,0-литровой дизельной установкой 2.0 TDCi с отдачей 150, 180 или 210 л.с. Кстати, для машин, оснащённых 150- или 180-сильным мотором, будет предлагаться полноприводная система.

К сожалению, цену «спортивного» варианта минивэна Ford S-Max ST-Line, пока не сообщили.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 40708   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
    Добавить комментарий:

    За более чем 85-летнюю историю, компания Nissan стала третей по числу произведенных автомобилей в Японии.

    В России бренд по праву относят к одному из массовых. За последние годы разработано и выпущено много коммерчески успешных моделей. Некоторые машины имеют отличные технические характеристики.

    Внедорожники и кроссоверы. Среди представителей этого класса выделяются авто разных сегментов:

    1. Nissan Patrol. Только имя этого внедорожника подталкивает его поклонников проголосовать в пользу машины. Его мощь и внедорожный потенциал использовался не только для покорения бездорожья. Часто эта машина заменяет уборщик снега на скоростных магистралях. Последняя модель превышает 5 метров по длине, и имеет более 2 м в высоту. Разгон до «сотни» с мотором V8 (405 л. с.) занимает всего 6,6 секунд.
    2. Nissan X-Trail. За период выпуска модели с 2000 года поклонники полюбили машину за брутальные угловатые формы. Но даже отойдя от этого стиля в третьем поколении, машина не растеряла своих сторонников. Сегодня на автомобиль устанавливают моторы с отдачей на уровне 100 л. с. с одного литра рабочего объема. Для владельцев доступны современные электронные ассистенты и высокий уровень комфорта. В отдельных случаях X-Trail грешит сбоями в работе электроники.
    3. Кроссовер Juke. Городской автомобиль поразил дизайном кузова. С учетом ярких раскрасок машину преимущественно выбирают для себя женщины-водители. Под капотом устанавливаются экономичный двигатель 1,2 л (115 л. с.) с небольшим расходом, или 1,6 л с отдачей 190 л. с.
    4. Nissan Navara. Пикап вышел уже в третьем поколении. Популярность автомобилю приносят не только грузоподъемные и внедорожные возможности. Машина для пикапа имеет щедрое оснащение и высокий уровень комфорта.

    Технологичные модели. Японская компания всегда стремилась удивить своих поклонников технологичными разработками. Некоторые ее модели стали коммерчески успешными проектами:

    1. Nissan Leaf. Электромобиль Nissan получил звание лучшего представителя в этом сегменте в 2018 году. Машина второго поколения коммерчески успешна даже на таком капризном рынке, как США. В комплектации входи батарея с электрическим мотором мощностью 40 кВт. Автономный запас хода до 320 км.
    2. Nissan Skyline GT-R R32. Лучший гоночный автомобиль в мире в 2017 году. Skyline производится с 1957 года. С тех пор вышло множество поколения и рестайлинговых версий, которые трудно подсчитать. Сегодня автомобиль с полным приводом и мотором мощностью 480 л. с. - доступный среди спортивных представителей.

    Легковые модели. Японский бренд чтит традиции своих моделей. Как и у компании Toyota некоторые машины у себя на родине выпускаются под одним именем десятилетиями:

    1. Nissan Sentra. Модель является правонаследницей легендарной Sunny, которая выпускается с 1966 года. Свое нынешнее имя авто получил для европейского рынка. Машину выделяется доступностью и хорошей комплектацией.
    2. Nissan Maxima. За почти 40-летнюю историю в свет вышло уже 12 генераций флагманской модели. Пока машина 2018 года в России не продается. Стартовая цена - от 70 тыс. долларов в эквиваленте.
    3. Хэтчбек Micra. Городской автомобиль был популярен в России в прошлом десятилетии. Но его уход не означает сход с конвейера. Машина последнего поколения появилась в 2016 году. Сегодня хэтчбек выполнен в новом корпоративном стиле, и имеет сопоставимое с другими моделями оснащение.

    Итог. Японский производитель идет в ногу со временем. Появляется все больше гибридных машин. Работы ведутся в направлении совершенствования аккумуляторов для электромобилей. Потенциальные покупатели и дальше смогут получать удовлетворение от ярких, технологичных автомобилей.

    Смотреть все фото новости >>

    В начале июня именитый немецкий автобренд Mercedes уже объявлял расценки на модели линейки GLS 450 4Matic. В таком исполнении стоимость автомобиля - 75 200 долларов ( в рублях - около 4 750 196).

    Mercedes опубликовал цены на обновленный кроссовер GLS в версии 580

    Смотреть все фото новости >>

    Эта модель для тех, кто предпочитает машины с серьезной базовой комплектацией.

    Mercedes опубликовал цены на обновленный кроссовер GLS в версии 580 2

    Для тех клиентов, кто желает обзавестись более мощной модификацией обсуждаемой модельной линейки, производитель предлагает версию GLS 580, стоимость которой стартует от 97 800 долларов (в рублях - около 6 177 781).

    В данной модификации по силовой части предлагается четырехлитровый мотор (V8) на 483 л.с. Этот агрегат оснащен системой EQ Boost для быстрого набора мощности. В роли трансмиссии используется девятиступенчатая коробка-автомат. Данная модель также оснащается полноприводной системой AWD.

    В динамике обсуждаемая модификация GLS 580 также пошустрее базовой версии. До 100 км/ч машина разгоняется за 5,2 секунды (-0,7 с). Максимум скорости данной модели ограничен 209 км/ч.

    Согласно имеющихся данных, в базовом исполнении выше названные модели прибудут в автосалоны США к концу этого года. А вот более мощная комплектация доберется не ранее будущего года.

    Напишите в комментариях, для чего люди покупают такие мощные автомобили, если им приходится ездить по обычным дорогам?

    Смотреть все фото новости >>

    О том, что именитый немецкий автобренд Volkswagen готовит к выпуску кабриолет T-Roc Cabrio, стало известно еще осенью прошлого года, когда в сети появились первые шпионские снимки данной модели в плотном камуфляже.

    Сегодня о продолжении работы над кабриолетом уже может поведать и видеосюжет.

    Новый Volkswagen T-Roc Cabrio появился на видео 2

    Смотреть все фото новости >>

    Кабриолет имеет ряд существенных отличий от базовой версии компакт-кроссовера. Новинку оснастили только двумя дверями. Кроме этого, крыша кабриолета имеет меньшие размеры, нежели крыша у донорской версии. Все остальные тайны новинки спрятаны под плотным камуфляжем.

    Новый Volkswagen T-Roc Cabrio появился на видео 3

    Все что удалось узнать на сегодняшний день, это то, что новый Volkswagen T-Roc Cabrio будет представлен вероятнее всего ближе к концу этого года.

    Кабриолет - машина конечно красивая, но для сурового российского климата вещь весьма не практичная. Напишите в комментариях, стали бы вы себе приобретать кабриолет? Какие аргументы "за" и "против"?

    Проехаться с ветерком - это только про кабриолет или и другие модели могут впечатлить ездока и прохожих? Какие модели выглядят эффектнее кабриолетов?

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: