Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Жесткий Тест РЕНО АРКАНА

Продать моё авто>>

Концерн Zotye представит новый автомобиль-мечту

Комментарии: 0

Автопроизводитель Zotye Auto рассекретил марку Traum («мечта»), под которой начнут производить новые автомобили.

Концерн Zotye представит новый автомобиль-мечту

Концерн рассказал о своих планах. Так уже известно, что запланировано вывести на рынок Поднебесной девять вариантов машин под маркой Traum. Руководство холдинга думает реализовать это в течение трех лет.

Сейчас концерн презентовал пока одну модель. Однако осенью нынешнего года намечается представить еще два кросса. В 2018 году мир увидит еще три машины.

Концерн Zotye представит новый автомобиль-мечту 3

Модельная линейка Traum, в техническом оснащении не уступит автомобилям мировых компаний. Кроме того, Zotye Auto следить за последними тенденциями автомобильного рынка планеты. В частности, сообщается, что холдинг будет предлагать гибридные и электрические комплектации машин.

По мнению экспертов, пока еще рано делать какие-то прогнозы до выхода первого внедорожника бренда, а тем более что-либо утверждать на основании, появившихся шпионских фотографий. Добавим, что создал дизайн новой марки Бенедек Тот из Daimler.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 42576   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
    Добавить комментарий:

    Автолюбителям в Infinity предложат две разные форсировки силового агрегата V6. Новый седан можно будет купить с трёхлитровой силовой установкой V6 с турбонаддувом на 300 лошадиных сил, или трёхлитровым битурбированным мотором V6 на 400 «лошадок» в версии Q50 Red Sport.

    Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6

    Смотреть все фото новости >>

    Вследствие отсутствия базового силового агрегата будет наблюдаться удорожание Q50. Версия следующей генерации с трёхлитровым двигателем с одной турбиной стоит $49 045, что на $12 000 дороже, в сравнении с нынешней вариацией, оснащаемой 2,0-литровой силовой установкой.

    Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6 2

    Снижение числа версий седана является, по всей видимости, новой тенденцией среди современных компаний авто класса Luxury. К примеру, Cadillac исключил в 2020 году ряд вариантов отделки, а также силовых агрегатов из ассортимента CT6, хотя будущее модели является неопределенным.

    Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6 3

    В настоящее время наблюдается падение продаж седанов, так как автолюбители предпочитают больше кроссоверы, пикапы, внедорожники. Компании, упрощая ассортимент седанов, имели бы возможность сокращения расходов в случае одновременного удовлетворения спроса клиентов.

    Смотреть все фото новости >>

    Американский автомобильный концерн Ford официально сообщил о продаже своих заводов, расположенных в Ленинградской области, а также Татарстане.

    Заводы Ford в России продадут на торгах

    Смотреть все фото новости >>

    Для того, чтобы продать заводы, руководство концерна организует торги. Кредит перед Внешэкономбанком, руководителям компании Ford удалось погасить полностью в Набережных Челнах и во Всеволожске. Организация торгов по реализации заводов будет производится по стандартной процедуре реализации предприятий.

    Официально завод во Всеволожске прекратил свою работу 20 июня. По предварительным данным, конвейер остановили за несколько дней. Но несмотря на это, большая часть сотрудников увольняется самостоятельно, подыскивая более перспективную работу. При увольнении каждый сотрудник получает все положенные компенсации.

    Помимо двух вышеуказанных заводов, будет прекращено производство силовых агрегатов на заводе, расположенном в Елабуге. Планы по закрытию заводов были объявлены в марте этого года.

    Таким образом, Ford прекращает производство легковых автомобилей в России и сосредотачивается на выпуске коммерческого транспорта. Для производства этой категории машин останется один завод в Татарстане.

    Смотреть все фото новости >>

    Мотоцикл Triumph Rocket 3 TFC, новинка сезона, раскуплена за несколько часов после старта продаж.

    Новая модель мотоцикла Triumph раскуплена в первый день продаж

    Смотреть все фото новости >>

    Двухколесная машина оснащена двигателем объемом 2458 кубических сантиметров. Мощность силовой установки 180 лошадиных сил, крутящий момент 225 Нм. За всю историю создания мотоциклов этого бренда, эта модель оказалась самой мощной. В технических характеристиках нового байка есть информация, что масса мотоцикла 290 килограмм, что на 44 килограмма меньше, чем планируемая при создании модели. Для снижения массы мотоцикла был использован обвес из углеволокна.

    Новая модель мотоцикла Triumph раскуплена в первый день продаж 2

    В планах компании выпуск 750 машин Triumph Rocket 3 TFC. Стоимость новых мотоциклов заявлена на уровне 29 000 долларов, что в пересчете на российские рубли будет равна 1 831 400 рублей. По такой стоимости приобрести новинку уже невозможно. Весь первоначальный тираж уже был раскуплен в Великобритании и США. В конце 2019 года ожидается появление на потребительском рынке новой модели стандартной версии Rocket 3. Характеристики нового мотоцикла пока не разглашаются. Есть вероятность, что руководство компании постарается не сообщать о характеристиках мотоцикла до официальной презентации модели. Как ожидается, Rocket 3 в стандартной версии, будет представлен на EICMA, в декабре.

    Новая модель мотоцикла Triumph раскуплена в первый день продаж 4

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: