Абсолютно новое кросс-купе ГАЗ-31105 «Волга» 2021-2022 раскрывается на первых фото не дожидаясь дебюта

Комментарии: 3

О возрождении автомобиля «Волга» говорят очень давно, но сами производители никаких подробностей не разглашают.

Отечественный дизайнер выпустил серию рендерных фото, показав каким может быть новое купе ГАЗ-31105 «Волга» 2021-2022. Рассматривая фотографии можно сразу сказать о том, что ГАЗ-31105 «Волга» должна стать главным конкурентом BMW X4. Пока неизвестно, какими характеристиками будет обладать автомобиль.

Кузов. Спортивный дизайн модели явно направлен на молодое поколение, которое должно принять кроссовер, отдав ему предпочтение и выбрав среди аналогичных транспортных средств. Явным преимуществом может стать цена. Так, в сети выдвинули предположение, что базовая модификация может стоить менее 1 млн рублей.

 

Салон автомобиля может получиться современным за счет использования соответствующих отделочных материалов. В частности сиденья и боковые панели могли бы выполнены из алькантары. А вот для создания передней панели и других пластиковых элементов в интерьере можно быть выбрать дешевый пластик, сэкономив таким образом.

Конечно без цифрового экрана представить мультимедийную систему современных моделей сложно, поэтому и у этого кроссовера в салоне должен был бы появиться экран мультимедиа, позволяющий пользоваться всеми функциями помощи водителю.

Шумоизоляция у старых машин этой марки оставляла желать лучшего, поэтому если бы производители решились на возрождение бренда и выпуск такого автомобиля то им явно нужно было бы уделить внимание этому моменту. В противном случае покупатели стали бы разочаровываться в кроссовере, отказываясь от него в пользу конкурентов, которые также предлагаются в SUV-сегменте.

Итог. Пользователи с радостью встретили рендерные фото, заявив, что они готовы стать владельцами такого транспортного средства после его появления на рынке. Что касается производителей ГАЗ, то они не дают никаких комментариев на тему возможного появления кросс-купе в ближайшее время, это всего-лишь зарисовки дизайнера.

оцените материал
  • 👍
    35
  • 😄
    4
  • 😲
    5
  • 😡
    10
  • 😥
    13
как найти car.ru
Просмотров: 238064   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Снова фантазии художника подаются как реальная модель

  • ooops.70
    ooops.70 #
    Ответить

    Ну а что? Нива тревел - конкурент раф4, лада иксрей - порш капну, а иеперь "велро с боотами" - Большому Мусорному Ведру 😂

  • taxa070780
    taxa070780 #
    Ответить

    Газ так не умеет зачем обманываться?

: