Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Составлен мировой рейтинг наиболее безопасных автомобилей в 2017 году

Комментарии: 0

Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) вручил на этот раз трем автомобилям сразу солидную награду за безопасность «Top Safety Pick+».

Составлен мировой рейтинг наиболее безопасных автомобилей в 2017 году


Одним из призеров стал и выпускаемый в России Mercedes-Benz E-Class. На этот раз у комиссии основополагающим был критерий пассивной безопасности.

Силами специалистов безопасности автотранспорта института проведены собственные краш-тесты. Исходя из результатов были выставлены соответствующие баллы. Костяк составили марки автомобилей, продаваемые на рынке США.

Составлен мировой рейтинг наиболее безопасных автомобилей в 2017 году 3

А вот среди моделей мирового рынка выделился Mercedes-Benz E-Class. Обновленная модель немецкого бренда представлена и на авторынке России.

Составлен мировой рейтинг наиболее безопасных автомобилей в 2017 году 4


У моделей-победителей специалисты IIHS отметили наиболее правильную компоновку агрегатов и узлов, которая минимизирует повреждение салона. Высоко были оценены и ультрасовременные системы безопасности.
Престижная награда в плане безопасности - это показатель проведенной работы и уровень защищенности водителя и пассажиров.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 11948   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
    Добавить комментарий:

    В начале июня именитый немецкий автобренд Mercedes уже объявлял расценки на модели линейки GLS 450 4Matic. В таком исполнении стоимость автомобиля - 75 200 долларов ( в рублях - около 4 750 196).

    Mercedes опубликовал цены на обновленный кроссовер GLS в версии 580

    Смотреть все фото новости >>

    Эта модель для тех, кто предпочитает машины с серьезной базовой комплектацией.

    Mercedes опубликовал цены на обновленный кроссовер GLS в версии 580 2

    Для тех клиентов, кто желает обзавестись более мощной модификацией обсуждаемой модельной линейки, производитель предлагает версию GLS 580, стоимость которой стартует от 97 800 долларов (в рублях - около 6 177 781).

    В данной модификации по силовой части предлагается четырехлитровый мотор (V8) на 483 л.с. Этот агрегат оснащен системой EQ Boost для быстрого набора мощности. В роли трансмиссии используется девятиступенчатая коробка-автомат. Данная модель также оснащается полноприводной системой AWD.

    В динамике обсуждаемая модификация GLS 580 также пошустрее базовой версии. До 100 км/ч машина разгоняется за 5,2 секунды (-0,7 с). Максимум скорости данной модели ограничен 209 км/ч.

    Согласно имеющихся данных, в базовом исполнении выше названные модели прибудут в автосалоны США к концу этого года. А вот более мощная комплектация доберется не ранее будущего года.

    Напишите в комментариях, для чего люди покупают такие мощные автомобили, если им приходится ездить по обычным дорогам?

    Смотреть все фото новости >>

    Первые Европейские игры проходили в Баку (Азербайджан), в настоящее время пришла очередь Минска (Беларусь).

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили

    Смотреть все фото новости >>

    Не многие знают, но на время проведения мероприятия было принято решение спрятать все российские автомобили от туристов. Это нужно в первую очередь для того, чтобы повысить имидж страны. В этой статье мы разберемся что же там именно происходит?

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 2

    В чём проблема? В сеть попал документ, в котором говорилось о том, что на время проведения в г.Минске вторых Европейских игр, нужно исключить нахождение на маршрутах патрулирования служебные транспортные средства марки ВАЗ (за исключением автомобилей Largus). Так же документ говорит о том, что нужно минимизировать появление на улицах в дневное время Шевроле Нива, ведь по мнению полиции этот автомобиль слишком брутальный для иностранцев.

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 3

    Но здесь нужно отметить, что эта практика происходит не только в Беларуси, но и во всех странах перед крупными международными мероприятиями. Власть хочет чтобы полиция выглядела "красиво". А что на счёт полицейских автомобилей, которые эксплуатируются в других странах?

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 4

    Ford Mustang Interceptor (США). Автомобиль выглядит очень брутально. Именно такие транспортные средства ездят по дороге Америки. Автомобиль нельзя назвать обычным транспортным средством. Он разрабатывался Steeda Autosport. В подкапотном пространстве располагается двигатель, который выдаёт 777 "лошадей".

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 5

    Hummer H2 (США). Этот автомобиль подойдёт для суровых полицейских. Известно, что американские копы любят свою профессию, в особенности любят демонстрировать свои шикарные автомобили. Согласитесь, что патрулировать местность на Hammer H2 это действительно круто. Мощность двигателя составляет 700 "лошадей".

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 6

    Mitsubishi Lancer Evo X (Великобритания). Таких автомобилей, которые ездят по просторам Южного Йоркшира, всего несколько. В нём сочетается всё и внешняя крутизна, а так же скорость и функциональность. Мощность двигателя составляет 300 "лошадей".

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 7

    Ariel (Великобритания). В распоряжении британской полиции имеется такой автомобиль. Вес транспортного средства составляет полтонны. В подкапотном пространстве у авто расположился двигатель на 355 "лошадей". Свою первую сотку авто достигает за 2,6 секунды.

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 8

    Alfa Romeo Giulia QV (Италия). Итальянцы тяготеют по хорошим автомобилям. В арсенале страны имеется парочка Alfa Romeo Giulia QV. Очень мощный двигатель автомобиля позволяет ему разгоняться до 100км/ч за 3,9 секунды. Мощность агрегата составляет 510 "лошадей".

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 9

    Ferrari 458 Spyder (Италия). В арсенале у итальянской полиции этот автомобиль находится в единственном экземпляре. Автомобиль был конфискован у одного мафиози. Теперь этот Ferrari 458 служит на благо обществу.

    Bombardier B12 (Канада). Согласитесь, что это далеко не предел мечтаний для полицейских. Автомобиль выглядит в буквальном смысле устрашающе. В него поместится до 12 человек.

    Объединённые Арабские Эмираты. Наверняка полицейские катаются на этом агрегате с ветерком. На веку у дубайских полицейских огромное количество суперкаров и тюнингованных автомобилей. Действительно увидеть такое нельзя больше ни в одном городе мира. В автопарке имеются многочисленные: Porsche 918 Spyder, Lamborghini Aventador, McLaren MP4-12C, Bentley Continental GT.

    В заключении. Наверняка среди читателей есть полицейские, которые увидели транспорт и других государств. Совсем непонятно на что полагаются власти при выборе автомобилей на которых должны передвигаться сотрудники полиции. В России, как известно, в приоритете отечественные машины.

    Смотреть все фото новости >>

    На видеохостинге YouTube есть популярный канал Top Gear. Тут недавно появился ролик, показывающий состязание на прямой дистанции в полмили четырех "заряженных" моделей от именитых автобрендов.

    В заездах принимали участие Alfa Romeo Giulia Quadrifolgio, BMW M3, Mercedes-AMG C63 S, а также Tesla Model 3 Performance.

    AMG C63 S, M3 и Giulia Q сразились на прямой с Tesla Model 3 2

    Смотреть все фото новости >>

    Ведущий передачи Top Gear Крис Харрис нарочно выбрал дистанцию именно в полмили, а не ¼, чтобы уравнять шансы для всех участников заезда.

    AMG C63 S, M3 и Giulia Q сразились на прямой с Tesla Model 3 3

    В итоге, прокачанный седан Mercedes-AMG C63 S пришел первым. А Tesla Model 3 Performance, которым управлял сам ведущий программы, финишировал вторым.

    Данный эксперимент показал, что хваленая Tesla Model 3 как лев - хороша только на короткой дистанции. Дальше она "выдыхается" и отстает от более динамичных моделей.

    Напишите в комментариях, какие показатели автомобиля важны лично для вас: его динамичность или умение стабильно набирать скорость? Чего по вашему мнению сегодня не хватает моделям от Tesla?

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: