Олег Таманцев
Олег Таманцев

GAC презентовал новое поколение седана Trumpchi GA6

Продать моё авто>>

В 2021 году Ferrari выпустит первый внедорожник

Комментарии: 0

Люксовый автопроизводитель Ferrari решил не отставать от других мировых производитель и выпустить модель сегмент SUV к 2021 году.

В 2021 году Ferrari выпустит первый внедорожник

Такое решение итальянцев совершенно ожидаемо. Многие автокомпании присоединились к «гонке кроссоверов». Часть производителей планируют выпустить и гибридные комплектации, и полностью электрические варианты. И вот теперь концерт Ferrari тоже будет включен в список ожидаемых новых внедорожников.

Пока техническое оснащение будущего авто держат в секрете. Однако уже известно, что автохолдинг разрабатывает пятидверный автомобиль. Но будет ли это кроссовер или полноценный вседорожник еще не ясно. Кстати, много решений будет позаимствовано у автомобиля GTC4 Lusso, например система полного привода и алюминиевая платформа.

Это, пожалуй, и все сведения о будущем кроссе компании Ferrari. Ожидается, что автомобиль укомплектуют гибридным силовым агрегатом, в который войдут 8-цилиндровый двигатель и электродвижок. Цена модели будет не менее 350 тыс. долларов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 24076   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
    Добавить комментарий:

    В нижнюю палату Законодательного собрания РФ внесен проект нового закона, согласно которому водители будут нести более жесткое наказание за отсутствие полиса ОСАГО.

    Новый законопроект предлагает наказывать за отсутствие полиса ОСАГО изъятием прав

    Смотреть все фото новости >>

    Законопроект предлагает при повторном отсутствии полиса у автовладельца, штрафовать виновника на 5 000 рублей. Вторым вариантом наказания в этом случае, может быть лишение водителя прав сроком 4 - 6 месяцев. Авторами нового законопроекта являются народные избранники республики Кабардино-Балкарии. Именно они и внесли его на рассмотрение законодателям федерального уровня.

    Новый законопроект предлагает наказывать за отсутствие полиса ОСАГО изъятием прав 2

    Одной из причин, по которым региональные депутаты решили разработать новый законопроект, является, по их мнению, забота о тех гражданах, которые пострадали в ДТП. Более жесткое наказание тех водителей, у которых отсутствует полис автогражданки, заставит их задуматься и застраховать свое транспортное средство. Таким образом, должно уменьшиться количество случаев, в которых потерпевшие бывают ограничены в своих правах на компенсацию ущерба от дорожно-транспортных происшествий.

    Новый законопроект предлагает наказывать за отсутствие полиса ОСАГО изъятием прав 3

    В настоящее время езда без полиса ОСАГО будет стоить нарушителю 800 рублей штрафа. В срок до 20 дней после наложения штрафных санкций, можно заплатить штраф со скидкой в 50%.

    Смотреть все фото новости >>

    Руководство Российской Федерации выступило с предложением ввести штрафные санкции для автомобилистов, которые пользуются платными трассами, при этом, не оплачивают проезд. Сумму штрафа предлагается назначить в размере 2 500 рублей.

    В РФ могут ввести новый штраф для автомобилистов

    Смотреть все фото новости >>

    Сегодня на указанных трассах, которые успешно функционируют в Санкт-Петербурге, Удмуртии, а также в одиннадцати областях, установлены автоматизированные пункты приема оплаты.

    В РФ могут ввести новый штраф для автомобилистов 2

    Содержание таких трасс и автоматики обходится недешево. Но находятся такие автомобилисты, которые считают, что оплачивать проезд должны только глупцы. Что, мол, им нужно проехать, а бесплатной альтернативы на данном участке пути нет.

    Для выявление нерадивых автомобилистов предлагается внедрить систему постоплаты "Свободный поток".

    Средства, собранные со штрафов, будут направлены в местные бюджеты.

    Напишите в комментариях ваше отношения к платным дорогам РФ. Это единственный вариант содержания качественных дорог или банальная обдираловка? Как содержать российские дороги?

    Смотреть все фото новости >>

    Немецкий автоконцерн отозвал машины 5-й и 6-й серий, выпущенных в период 2002-2010 годов.

    BMW отзывает в Европе около 560 000 авто

    Смотреть все фото новости >>

    Аргументом для отзыва стала возможность коррозии на обшивке аккумулятора, из-за которой могут быт проблемы с проводкой и возможным возгоранием авто.

    Всего отозвали более 560 000 автомобилей, а около 275 000 из Германии. Модели, которые отозвали: E60, E61, E63, E64.

    В конце зимы с территории России отозвали более 30 000 автомобилей немецкой марки 2014-2016 годов выпуска. Там была другая причина - проблемы с радиатором системы EGR (рециркуляция отработанных газов). Радиатор оказался не на всех моделях герметичным. Из-за этого в радиаторе образовались отложения от охлаждающей жидкости и отложений сажи и масла. Все это впоследствии могло привести к воспламенению автомобиля.

    Напомним, что осенью ушедшего года баварцы отозвали 1 600 000 своих авто из Азии и Европы. Причиной стала проблема с системой отвода газов. Первоначально планировалось отозвать лишь 100 000 авто из Южной Кореи и чуть более 300 000 единиц из Западной Европы. К сожалению, по результатам проведенного исследования, цифра возросла в 4 раза.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: