Александр Михельсон
Александр Михельсон

НИССАН МУРАНО 2019 🚘 ТЕСТ-ДРАЙВ Александра МИХЕЛЬСОНА

Продать моё авто>>

Названа цена внедорожника Dodge Durango SRT 2018

Комментарии: 0

Автопроизводитель Dodge объявил цену семиместного внедорожника Durango SRT, которая будет начинаться от 63 тыс. долларов (3 млн. 800 тыс. рублей).

Названа цена внедорожника Dodge Durango SRT 2018

Смотреть все фото новости >>

Семиместный «проходимец» наградили высокотехнологичными и производительными характеристиками. В подкапотном пространстве внедорожника стоит 8-цилиндровый бензиновый движок HEMI, рабочим объемом 6,4 литра. Стартует с нуля до 100 км/ч. автомобиль всего за 4,4 секунды.

Кроме того, мощная машина может буксировать прицеп общей массой около четырех тонны. Более того, для автомобиля не проблема бездорожье и трудные погодные условия.

Представители компании отмечают, что автомобиль можно будет выбрать почти в любом цвете.

Судя по всем показателям, тяжёлый внедорожник компании Dodge может дать фору главным конкурентам.

Кстати, если Durango SRT в чём-то уступает некоторым машинам своего сегмента, то в основном это автомобили немецких производителей, однако его доступность и цена должны привлечь покупателей.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 8572   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
    Добавить комментарий:

    Успех LADA Largus - итог грамотной работы коллектива и анализа тенденций авторынка.

    В «АвтоВАЗе» объяснили, за что покупатели любят LADA Vesta и Largus

    Смотреть все фото новости >>

    На очередной программе «В самом деле» об этом заявил сотрудник пресс-центра «АвтоВАЗа» Стас Березий.

    В «АвтоВАЗе» объяснили, за что покупатели любят LADA Vesta и Largus 2

    Специалист подчёркивает, что Largus стал первым детищем совместного предприятия АвтоВАЗ-Renault-Nissan.

    Из основы: тяжёлой, громоздкой, неэкономичной и может даже некрасивой модели (по всей вероятности, имеется в виду Dacia), вышел экономичный, практичный и надежный автомобиль с "крепким" шасси и усиленной антикоррозийной защитой.

    Конечно, факт, что универсал сделали на базе иномарки, сыграло свою роль, особенно учитывая наш стереотип, что "заморское лучше отечественного".

    Наш ценник и "родословная иномарки" являлись серьёзным аргументом для приобретения, подытожил Березий и напомнил, что когда-то за Lada Largus выстраивались очереди.

    А если рассматривать универсал LADA Vesta SW, то специалист подчеркнул, что здесь российский автогигант предугадал желания и потребности нашего автолюбителя.

    Кстати, даже через 18 месяцев после начала продаж выясняется, что лидирует по продажам именно топовая версия модели, которая стоит в районе 800 000 рублей. А ведь за такую сумму можно приобрести иномарку, однако россияне предпочитают эту модель.

    Всё это можно назвать настоящим успехом, отмечает специалист пресс-центра.

    Смотреть все фото новости >>

    Новый Audi E-Tron уже в гараже. Сегодня я представляю вам первый настоящий тест драйв и полный обзор нового электрического Ауди.

    Пока другие мировые автопроизводители рисуют картинки, Audi выпустила и начала продажи своего первого полностью электрического продукта.

    Покупка нового Audi e-tron показала все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ 2

    Смотреть все фото новости >>

    Итак, что мы получим, если решимся купить электрический Audi. После этого теста я понял одно - акции компании Tesla нужно срочно продавать. О Тесле я вспомнил лишь тогда, когда писал этот пост.

    Покупка нового Audi e-tron показала все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ 3

    Плюсы:

    Покупка нового Audi e-tron показала все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ 4

    Экономия? Полная зарядка в Москве в частном доме с ночным тарифом будет стоит 184 рубля. За 184 рубля вы сможете проехать 400!!! км. В Европе получается та же история. Полная зарядка в частном доме стоит 11 евро на 400 км. Получается 2.75 евро на 100 км. Это в 9 раз дешевле чем бензин. :)

    Покупка нового Audi e-tron показала все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ 5

    • Стильный дизайн
    • Знакомый салон
    • Безумная динамика
    • Молниеносная реакция автомобиля
    • Лучшее в классе управление

    Минусы. Как и в любом автомобиле есть минусы, но здесь у него их всего два:

    Покупка нового Audi e-tron показала все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ 6

    • на нем пока рано путешествовать на очень длительные расстояния.
    • премиальный автомобиль имеет премиальную цену, а это означает, что не каждый пока сможет «прочувствовать» смак электрического Ауди

    Смотреть все фото новости >>

    В рамках шанхайского автосалона, именитый немецкий автобренд Mercedes-AMG презентовал сегодня удлиненную модификацию модели A35.

    Удлиненный Mercedes-AMG A35L дебютировал в Шанхае

    Смотреть все фото новости >>

    Как сообщается, модель A35L разрабатывалась специально для китайского авторынка. Удлиненный на шесть сантиметров кузов сыграл положительную роль прежде всего для комфорта пассажиров заднего ряда.

    Удлиненный Mercedes-AMG A35L дебютировал в Шанхае 2

    По силовой части автоновинка оснащается двухлитровым турбомотором на 302 л.с. В роли трансмиссии предлагается семиступенчатая коробка-автомат. Автомобиль оснащен системой полного привода.

    Заявленные динамические характеристики следующие. Разгон до 100 км/ч автомобиль набирает за 4,9 секунды. Максимум скорости зафиксирован на отметке 250 км/ч.

    Производство новой модели будет налажено на мощностях СП Daimler и BAIC, расположенных в Китае. А вот силовой агрегат будет поставляться из Кёльеда (Германия).

    Сколько будет стоить удлиненный Mercedes-AMG A35L, достоверной информации пока что не поступало.

    Смотреть все фото новости >>

    Если вы превысили скоростное ограничение на 20 км/ч или не пристегнули ремень, то можно получить штраф в размере 480 и 580 € соответственно, в странах Европы.

    Огромные штрафы в европейских странах

    Смотреть все фото новости >>

    Если у вас в планах есть поездка в западные страны, то лучше изучить особенности ПДД. Не стоит пренебрегать этим - тогда получится избежать невероятных штрафов.

    По сравнению с нашими наказаниями за нарушение правил дорожного движения, в европейских странах все намного строже. За небольшие нарушения, на первый взгляд, можно получить большой штраф, конфискацию транспортного средства или лишение водительских прав.

    За нарушение скоростного режима (на 20 км/ч) в Норвегии можно получить штраф в размере 480 евро, в Финляндии 200, в Швеции 230, в Швейцарии 160. В Германии более лояльный штраф, за такое нарушение, если сравнивать с вышеприведенными странами: 35 евро.

    При условии, что водитель превысил скоростное ограничение на 50 км/ч, то штраф в Великобритании может достичь 2900 евро. В Швейцарии за такой проступок штраф дойдет до 60 зарплат того водителя, кто нарушил ПДД.

    Если сотрудники правоохранительных органов, с помощью медиков, найдут алкоголь в крови водителя, то представители власти в праве надеть наручники (в Швеции, в Испании). За разговор по телефону, без специальных приспособлений, штраф будет 200 евро.

    Водитель, который пренебрёг ремнем безопасности в Великобритании, получит штраф порядка 580 евро. В Испании и Дании около 200 евро и меньше в Швейцарии - до 55 евро.

    Смотреть все фото новости >>

    Доля продаж уходящего с российского рынка легковых автомобилей Ford составляла всего 3 процента. Поэтому сказать, что на рынке новых иномарок образуется брешь, нельзя, говорят эксперты. Тем не менее, кому-то из нынешних игроков удастся распределить этот «кусочек» в свою пользу.

    Кто займет место Ford в сердцах российских автолюбителей

    Смотреть все фото новости >>

    Напомним, прекратить продажи моделей Focus, Mondeo, Fiesta, Kuga, EcoSport и Explorer в России концерн Ford планирует с сентября этого года. В числе возможных преемников доли рынка, которая освободится после ухода американского бренда, эксперты называют традиционных лидеров продаж в России - корейские гиганты KIA и Hyundai.

    Эти автомобили уже много лет держатся в числе самых популярных брендов на российском рынке. Также поиметь свою выгоду от ухода конкурента могут компании Volkswagen, Skoda, Nissan, Mitsubishi, пишет Автостат, опираясь на мнения представителя Объединенной автомобильной корпорации Сергея Новосельского и директора филиалов компании «Авилон» Михаила Жмакова.

    По мнению другого эксперта, директора дилерских центров «КлючАвто» Дмитрия Шевченко, пустоту, которая возникнет после схода с лидерских позиций одного из самых популярных автомобилей в России Ford Focus, наверняка заполнят одноклассники KIA Rio, Hyundai Solaris, а также отчасти Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

    Решение о прекращении производства и продаже своих заводов в России в связи с падением продаж на местном рынке, который наблюдается уже несколько лет подряд.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: