Иван Журавлев
Иван Журавлев

Установка 2-din магнитолы Idoing на Skoda Octavia

Продать авто

Nissan озвучил стоимость обновленного кроссовера Kicks

Комментарии: 0

Японский автопроизводитель Nissan опубликовал предварительные розничный цены на новый маленький кросс Kicks, который предназначен для китайского рынка.

Nissan озвучил стоимость обновленного кроссовера Kicks

Смотреть все фото новости >>

Китайские клиенты смогут купить обновленный кроссовер по начальной стоимости 100 тыс. юаней, а самая дорогая комплектация будет стоить 140 тыс. юаней.

Выбери себе авто из объявлений на CAR.RU >>

Отметим, что габаритные размеры компактного кроссовера следующие: длина - 4 295 мм, ширина - 1 760 мм, высота - 1 588 мм. Между колесными осями расстояние достигает 2 620 мм.

В движение Nissan Kicks будет приводить 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощностью 124 силы. В тандеме с ним будет функционировать 6-скоростная механическая коробка передач или вариатора X-tronic, а также передний или полной привод.

Внедорожник будет оснащаться системой предотвращения столкновения с пешеходами, круиз-контролем, функцией удержание машины в полосе движения, датчиками парковки и мониторингом «слепых» зон.

Серийный выпуск модели наладили на СП Nissan-Dongfeng. В дилерские центры «посвежевший» автомобиль приедет в конце этого месяца.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10220   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
    Добавить комментарий:

    Ничем не примечательная 25-летняя Toyota Supra была продана за 11,5 млн рублей

    На конкурсе элегантности Amelia Island Concours аукционным домом Sotheby's была продана Toyota Supra 1994 года за 11,5 млн рублей. Причем автомобиль проехал всего 18 000 километров.

    Ничем не примечательная 25-летняя Toyota Supra была продана за 11,5 млн рублей

    Смотреть все фото новости >>

    Данное авто является версией Twin Turbo. Считается, что это самая примечательная вариация модели. В документах прописано, что в 1994 году машина была куплена у дилера в Иллинойсе, далее в 2018 году машина прошла регистрацию в Швейцарии. Автомобиль на данный момент находится в отличном состоянии.

    Под капотом у культового автомобиля находится 3-литровая "шестерка", имеющая два турбонагнетателя. В США и Канаде мотор имел мощность 325 лошадиных сил и 417 Нм крутящего момента, а в Европе - 330 л.с и 441 Нм. Трансмиссия была представлена МКПП на шесть ступеней, либо "автоматом" на четыре диапазона. Время разгона до "сотки" - 5.6 секунды.

    Кстати, в начале этого года первый экземпляр новинки Toyota GR Supra был продан на аукционе за 2 миллиона долларов, что превышает в 42 раза ее стандартную стоимость.

    Supra придет и на российский рынок, хоть и в ограниченном количестве - всего 22 штуки. Доставить первую партию планируется уже во второй половине 2019 года.

    Смотреть все фото новости >>

    Оптимальный автомобиль для обучения вождению

    В настоящее время вождение машины становится для человека такой же первоочередной потребностью, как и использование персонального компьютера.

    Оптимальный автомобиль для обучения вождению

    Смотреть все фото новости >>

    Для обладания желаемым документом, кандидату в водители следует закончить курсы вождения. Перед поступлением следует прояснить один важный момент - на каком автомобиле лучше всего учиться всем тонкостям управления.

    Оптимальный автомобиль для обучения вождению 2

    Одним из первых моментов, с которым следует определиться, является выбор между автомобилем отечественного или иностранного производства. Инструктор автошколы окажет новичку помощь в освоении нюансов управления и передвижения по дорогам города. Наиболее часто выбор преподавателя практического вождения осуществляется в зависимости от того, на каком автомобиле планируется передвигаться в дальнейшем.

    Оптимальный автомобиль для обучения вождению 3

    Большая часть будущих водителей предпочитает автомобили зарубежного производства, чем и обусловлен выбор инструкторов с такими машинами. Но если в будущем придется сесть за руль отечественного автомобиля, водитель может почувствовать отличие от иномарки по причине отсутствия большого количества привычных опций.

    Наиболее оптимальным выбором коробки передач является механическая. Обучение на ней дает возможность управлять автомобилями с любыми КПП. Оптимальный привод автомобиля для новичка - передний.

    Смотреть все фото новости >>

    Глава компании Volkswagen сообщил, что новые стандарты экологии повредят производству компактных автомобилей

    По информации, обнародованной главой компании Volkswagen Юргеном Стокманном, в случае дальнейшего ужесточения стандартов экологии, будет практически полностью уничтожен сегмент производства компактных автомобилей.

    Глава компании Volkswagen сообщил, что новые стандарты экологии повредят производству компактных автомобилей

    Смотреть все фото новости >>

    Как пояснил руководитель производителя автомобилей из Германии, если на территории Европы будет продолжено ужесточение требований к экологичности автомобилей, это сделает совершенно экономически невыгодным производство автомобилей наподобие Volkswagen Up!

    Глава компании Volkswagen сообщил, что новые стандарты экологии повредят производству компактных автомобилей 2

    Причина в том, что данные модели являются слишком маленькими, чтобы внедрить в них новые технологии, а их стоимость окажется намного выше, чем у обычных машин, оборудованных стандартным двигателем внутреннего сгорания.

    Глава компании Volkswagen сообщил, что новые стандарты экологии повредят производству компактных автомобилей 3

    В 2019 году на заводах компании Volkswagen должно начаться производство первого автомобиля собственного производства, выпуск которого планируется поставить на постоянную основу. Им станет автомобиль модели I.D., работающий на электротяге. Построен он на платформе MEB. Обновлен также будет и автомобиль E-UP, находящийся в производстве с 2013 года.

    В последнее время в европейских странах стали уделять большое внимание количеству вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу автомобильным транспортом, что регламентируется на законодательном уровне.

    Смотреть все фото новости >>

    Renault, Nissan и Mitsubishi создали новый операционный совет

    Руководители Rеnаult, Nissаn и Mitsubishi объявили о создании нового операционного совета. Это своего рода "новый старт" для неспокойного альянса, который был потрясён обвинениями в финансовых проступках Карлоса Гона.

    Председатель Rеnаult, генеральный директор Nissаn, генеральный директор Rеnаult и генеральный директор Мitsubishi в своём первом совместном заявлении сказали о том, что новый операционный совет Альянса будет контролировать все денежные операции.

    Renault, Nissan и Mitsubishi создали новый операционный совет 2

    Смотреть все фото новости >>

    В состав совета войдут генеральные директоры трёх компаний, которые будут курировать все основные дела. Создание нового операционного совета никак не повлияет на существующую структуру Альянса. Все силы группировки будут направлены на сохранение характера всех трёх автопроизводителей. Renault разрешила специальному комитету Nissаn самостоятельно выбирать своего следующего председателя.

    Rеnаult, Nissаn, Mitsubishi хотят, чтобы новый совет заменил некоторые предприятия в альянсе, включая находящиеся в Нидерландах Rеnаult-Nissаn BV и Nissаn-Мitsubishi BV. Совместные предприятия в настоящее время расследуются по делу Гона.

    Ещё в январе Nissan и Mitsubishi обвинили Гона в краже 8,9 миллионов долларов у Nissаn-Mitsubishi ВV. Гон использовал предприятие для того, чтобы получать денежные выплаты, которые предназначались сотрудникам.

    Три автопроизводителя подпишут окончательное соглашение на 20-й годовщине альянса. Новый совет будет собираться каждый месяц в Париже или Токио, там они будут регулярно обговаривать интересы всех сторон.

    Смотреть все фото новости >>

    Цены на обычные автомобили и электромобили выравняются через пять лет

    На семинаре Nissan Futures, который проходил в Гонконге, представители японского автобренда сообщили, что к 2024 году наступит паритет между автомобилями с ДВС и электрокарами.

    Цены на обычные автомобили и электромобили выравняются через пять лет

    Смотреть все фото новости >>

    Существенная разница по цене между разными типами транспорта может исчезнуть гораздо раньше. Причиной тому является разработка новых технологий производства аккумуляторных батарей. Новые технологии позволяют снижать стоимость АКБ, что впоследствии приводит к удешевлению электромобилей - львиную долю стоимости в таких машинах составляет цена аккумуляторов.

    Безусловно, ожидать в ближайшее время того, что цены на электромобили снизятся глобально, вероятно, не стоит. Ведь те металлы, которые используются в производстве аккумуляторных батарей будут дорожать из-за повышенного спроса. В данном направлении может быть только один вариант развития событий, которые приведут к удешевлению тяговых аккумуляторов - появление совершенно новых технологий, в которых применяются легкодоступные материалы.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: