Голландские мастера превратили в рай для дальнобойщика очередной грузовик

Комментарии: 1

В Европе тратят много денег на создание мощных дальнобойных грузовых авто. Чем будет круче грузовик, тем больше шансов получить выгодные заказы.

Серьёзные компании в Европе желают, чтобы перевозку грузов осуществляли на стильных, мощных грузовых транспортных средствах. Много мастерских берут заказы, занимаясь превращением обычных серийных тягачей/полуприцепов в уникальные эффектные рабочие экспонаты.

Одной из таких мастерских является «Спешил Интериол», расположенная на территории Голландии. В Сети показали видео одного из их проектов. Мастера трудились над авто 1,5 года. Донором для транспортного средства послужила модель «Эрокс». В автомобиле увеличили спальный модуль. Головную оптику машины взяли от нового «Эктрос».

 

Основой проекта стали два управляемых передних шасси с колёсной формулой 10х4. Передние оси являются ведущими. Кабинный модуль был увеличен. В авто смонтировали кран-манипулятор, отвечающий за погрузочно-разгрузочные работы.

Этот автомобиль хозяин использовал, как автовоз VIP-class. Для этого другой голландской компанией был построен специальный прицеп, основанный на двух осях. Он представляет собой продолжение стилистической концепции тягача.

Грузовик получил хромированные элементы во внешности и дополнительные фонари. Зеркала заднего вида заменили камерами. Кран отделён от платформы надёжным стальным листом, который защищает его от груза.

Внутри кабины можно увидеть настоящий люкс-класс. Салон отделан натуральной кожей чёрной расцветки. Пол устлан натуральным деревом, как это делается на яхтах. Внутри этого Mercedes очень комфортно и уютно. Для водителя предусмотрена масса всевозможной электроники и помощников. Ездить на таком тягаче одно удовольствие.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    1
как найти car.ru
Просмотров: 3692   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: