Hafei Princip — особенности китайского автомобиля, технические характеристики

Комментарии: 1

Многие китайские автомобили, отличающиеся высоким качеством сборки, до российского рынка добраться не успевают, либо быстро растворяются так и не успев привлечь к себе должного внимания. Автомобиль Hafei Princip постигла именно такая участь.

В отличие от всех транспортных средств, которые когда-либо сходили с конвейера, данный автомобиль смог получить невероятное количество положительных отзывов на своей родине. Объясняется все это просто: у кузова оригинальный дизайн, очень богатая комплектация, в салоне и под капотом японская начинка. При всех своих положительных качествах, стоимость транспортного средства вполне демократичная. Именно это и стало тем самым толчком для старта продаж.

Внешние особенности. Если посмотреть на фотографии автомобиля, каждый скажет, здесь все продумано до мелочей, даже незначительный элемент кузова заставляет обратить на себя внимание. Наличие эргономичных линий способно придать особое очарование и шарм модели. Нельзя не отметить салон, он такой же интересный, как кузов. В процессе сборки производители использовали только качественные материалы. Автомобиль выглядит очень интересно. Среди всех аспектов, покупателей особенно радует:

 

  1. На кузове нет вычурных элементов. Он смотрится лаконично, стильно. Сразу видно, здесь присутствует дух современности.
  2. Дизайн интересный. Находиться в салоне комфортно водителям и пассажирам.

Безусловно, есть в автомобиле и мелкие недостатки, однако, когда садишь за руль транспорта с такими техническими характеристиками они просто остаются незамеченными.

Технические характеристики. Если китайские производители решат продолжить расширение модельного ряда и поставлять его на международный рынок, то компания и дальше сможет позиционировать себя в качестве флагмана этой модели. Несмотря на то, что транспортное средство было выпущено в 2007 году, седан не кажется устаревшим. Покупатели по-прежнему доверяют ему, желают стать владельцем. И это вовсе не удивительно, ведь новый автомобиль на российском рынке приобрести невозможно.

Среди технических особенностей авто можно выделить:

  1. Под капотом автомобиля мощность 101 лошадиная сила.
  2. Мотор качественный, может работать как с механикой, так и с автоматом.
  3. В задней подвеске встроена опция самоподруливания, это делает автомобиль маневренным, езду комфортной.
  4. Китайских технологий в автомобиле минимум.

Приобрести новый автомобиль можно только в Китае. Но нет никаких сомнений, при таком безупречном внешнем виде, универсальности, транспорт смог бы стать лидером на российском рынке. Однако пока производитель не планирует поставку автомобиля в Россию.

Российским водителям остается приобретать подержанные экземпляры. Стоимость транспорта варьируется от 200 до 240 тысяч рублей. Цена может изменяться в большую или меньшую сторону, все зависит от состояния, комплектации.

На автомобильном рынке периодически складываются непростые условия, не удивительно, что китайцы старательно продвигают свои продукты у нас. Почему до сих пор нет нового Hafei Princip остается большой загадкой, особенно если учитывать повышенный спрос на модель, который увеличивается с каждым годом.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1224   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: