Финансовый директор Aston Martin уходит из компании

Комментарии: 1

Кеннет Грегор, являющийся финансовым директором автобренда Aston Martin, собирается уйти с занимаемого поста по своим собственным причинам. На своей должности гендиректор компании проработал полтора года.

Грегор должен покинуть пост финдиректора автобренда не поздней тридцатого июня следующего года. Советом директоров был инициирован процесс проведения такой вынужденной замены.

Грегора после 20 лет работы в компании JLR приняли на работу ещё в середине прошлого года. Это произошло, когда Тобиас Моерс вступил на должность гендиректора Mercedes. Кеннет Грегор пришёл в фирму для восстановления продаж Aston Martin, которые упали по причине введения режима самоизоляции.

 

Лоренс Стролл, являющийся исполнительным председателем, заявил, что Кеннет за последние полтора года сыграл большую роль в вопросе восстановления непростого финансового положения Aston Martin Lagonda. Он смог сориентировать бизнес в правильном векторе на будущее.

Стоит отметить, что сегодня бренд переживает не самые лучшие времена, как впрочем и многие известные мировые бренды. Это по большому счёту связано с действием режима самоизоляции, непростым экономическим положением в государствах, а также задержками поставок современных автомобильных микрочипов.

Акции марки Aston Martin «провалились» в 2018 г. В ноябре представители фирмы заявляли об убытках до налогообложений в 3-ем квартале на сумму в 97 900 000 фунтов стерлингов (130 010 000 млн. долл.). При этом продажи увеличились в два раза до 1 349 единиц авто. Это обуславливалось хорошим спросом на первую спортивную версию кросса DBX.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1616   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: