Команда «ГАЗ Рейд Спорт» стала победителем Чемпионата России по ралли-рейдам 2021 при поддержке компании Valvoline

Комментарии: 1

ГАЗ Рейд Спорт, одна из крупнейших гоночных команд России, стала победителем Чемпионата России по ралли-рейдам 2021 в классах «Рейд спорт» и T4 (грузовые автомобили), а также в общекомандном зачете.

Помимо невероятного мастерства команд, значительный вклад в победу внесло сотрудничество с компанией Valvoline, которая стала официальным поставщиком моторных и трансмиссионных масел, а также других эксплуатационных жидкостей для ГАЗ Рейд Спорт перед началом сезона.

«Мы поздравляем ГАЗ Рейд Спорт с победой и желаем им добиваться успеха каждый раз, когда они выходят на трассу, – сказал Сергей Летуновский, генеральный директор ООО «Валволин Евразия». – Это был первый год нашего сотрудничества, и невероятный успех гонщиков говорит за себя. Мы гордимся нашей совместной работой и с нетерпением ждем новых стартов и покоренных вершин, а смазочные материалы Valvoline всегда будут надежным помощником и гарантом качества на пути к победе.»

 

Для того, чтобы успешно справиться с тяжелыми условиями, команда использовала моторные масла Valvoline VR1 Racing, предназначенные специально для сопротивления экстремальным нагрузкам, которые испытывают двигатели гоночных автомобилей. Данная линейка обеспечивает максимальную производительность и защиту от воздействия высоких температур, а также значительно повышает мощность, развиваемую двигателем, за счет снижения уровня трения.

«Мы провели отличный гоночный сезон с компанией Valvoline и добились отменных результатов. Мы стали чемпионами России как в классе грузовых машин, так и в классе джипов. Моторы наших болидов, мосты и коробки передач работали на маслах Valvoline, и агрегаты были безупречны. Ни одного серьёзного сбоя за все время. В финале сезона, когда мы обычно меняем двигатели на новые, мы увидели, что моторы Cummins на наших гоночных «Газелях» находятся в отличном состоянии и способны еще долгое время быть в строю. Для нас это очень приятный факт, – заявил Вячеслав Субботин, спортивный директор заводской гоночной команды ГАЗ Рейд Спорт. – Словом, мы можем смело утверждать: во-первых, мы не промахнулись с выбором партнера. Масла Valvoline действительно отменного качества и способны выдерживать самые экстремальные нагрузки. Во-вторых, эта компания – одна из самых передовых, она вкладывается в науку и технологии и все время совершенствует свои продукты. Это именно то, что нужно для нашей динамичной команды. В-третьих, мы рады присоединиться к компании-мировому лидеру автоспорта. Valvoline – многократный чемпион Nascar, внедорожных ралли Baja и других гоночных серий в США. И теперь мы можем пользоваться огромным спортивным опытом этой старейшей масляной компании.»

Компания Valvoline рада стать частью успеха ГАЗ Рейд Спорт и продолжит плодотворное сотрудничество с командой как во время национальных соревнований, так и на различных этапах международных турниров.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 972   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: