Польский фотограф Томек Макольски: Как мог бы выглядеть мир, в котором все ездят на розовых Porsche Taycan

Комментарии: 1

«Сквозь призму розовых очков» решил взглянуть на красивейшие европейские разнообразные локации модный польский профессиональный фотограф. Томек Макольски известен своей страстью к экспериментам и необычным подходом к фото.

Он показал мир, представленный всего лишь одним автомобилем. Речь идёт об электрическом Porsche Taycan, получившем расцветку Frozen Berry Metallic.

Вдохновлённый научно-фантастической лентой «Она», Макольски поехал на розовом электрокаре путешествовать по территории Европы. При этом он снимал автомобиль в красивейших интересных локациях.

 

Чтобы получить уникальный фотосет, Томеку захотелось проехать по самым захватывающим, а также необычным европейским местам. В ходе путешествия польский фотограф побывал в Германии, австрийских Альпах, Монако и Франции.

Макольски смог преодолеть на Porsche Taycan примерно 3 000 км, делая снимки в рамках разных природных, а также городских ландшафтов. Автор во время своих съемок задействовал только одну Taycan, которую парковал во всех точках.

Томек очень поразился атмосферой и визуальным рядом киноленты «Она», и принял решение наполнить городские локации необычной фантастической атмосферой. Taycan в оттенке Frozen Berry Metallic обладает инопланетным внешним видом.

По заявлению пользователей Сети, фотографии Томека получились очень интересными, яркими и запоминающимися. Многим понравились места, которые были выбраны фотографом для съёмок. По их мнению, авто очень гармонично смотрится на фоне выбранных локаций.

Однако некоторым было непонятно, зачем мастер запечатлел на своих работах так много экземпляров авто.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1040   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: