Volkswagen занимается разработкой большого седана: первое изображение

Комментарии: 1

Volkswagen осуществляет разработку большого электроседана с рабочим наименованием Aero B. Скорее всего эта четырёхдверная модель должна получить другое имя.

Согласно ожиданиям, новинка выступит «батарейной» альтернативой для версий Arteon, а также Passat. Aero B ранее замечали во время тестирования на трассе. Согласно ожиданиям, электрокар должен появиться в рамках европейского авторынка через два года.

Один из дизайнеров создал рендер, основанный на последних представленных шпионских фото автомобиля, которые появились в Сети. Согласно ожиданиям, машина похвастается спортивным дизайном и «купеобразной» линией крыши. На задних стойках интегрированы глухие окна. Это обеспечивает визуальную «разгрузку» профиля Aero B.

 

Электрокар похвастается длинной колёсной базой и короткими свесами. Для передка авто предлагается оформление как в случае концептуальной версии Volkswagen ID. Space в исполнении Vizzion в кузове универсал, представленной в 2019 году.

У головной оптики наблюдается сравнительно узкая форма. Фары основаны на технологии IQ Light. Машина от концептуальной версии должна получить оформление низа переднего автомобильного бампера.

Модель комплектуется легкосплавными колёсными дисками с большим диаметром. Ручки дверей установили заподлицо. Согласно ожиданиям, оформление салона будет отличаться от нынешних электрокаров.

b0f210bbb92cf3a6015ff08e1c1ef23a_w650.jpg

Эксперты считают, что за основу седана возьмут модернизированную платформу MEB. Версии с электромотором будут генерировать 272 лошадиные силы. Должно появиться несколько полноприводных модификаций, генерирующих 268/300/370 «лошадей». Ёмкость АКБ составит 77 – 100 кВт*ч. Транспортное средство на одном заряде может преодолеть 590 – 700 км в режиме WLTP.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 824   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: