Как восстановить ГАЗ-66 до идеального состояния за 20 минут. Мастер-класс

Комментарии: 1

Парни с You-tube-канала Combat Crew показали настоящий мастер класс по "реставрации" ГАЗ-66. Блогерам потребовалось буквально 20 минут, чтобы на месте "убитой Шишиги" появился грузовик в идеальном состоянии.

Изначально блогеры приобрели самый дешёвый, а следовательно изрядно "побитый жизнью" ГАЗ-66, чтобы просто испытать эту машину. Её "гоняли" по бездорожью, из неё делали плавучее средство, и, несмотря на свой "преклонный возраст" и "старческие болезни", машина прекрасно справилась со всеми испытаниями.

В качестве "вознаграждения за все страдания" энтузиасты решили восстановить "Шишигу" до идеального состояния, но подсчитав все расходы выяснили, что на реставрацию потребуется больше денег, чем на покупку такого же автомобиля с консервации.

 

Недолго думая, парни отвезли машину в пункт приёма металлолома и сняли эффектное видео с её утилизацией. Особенно эффектно смотрелись моменты, когда гигантский манипулятор "обезглавил" "Шишигу", оторвав её кабину, а затем "разбил сердце", вырвав двигатель.

А спустя двадцать минут ребята уже оформляли документы на новый ГАЗ-66 с консервации, в идеальном состоянии, с работающей лебёдкой и системой подкачки колёс.

После столь неоднозначного ремонта подписчики разделились на два "лагеря". Одни написали, что им жалко грузовик, вместо того, чтобы беспощадно его потрошить, следовало его просто продать по минимальной цене.

Другим же понравился такой "экшен", они написали, что парни всё правильно сделали и место этой техники - в ломе. Ведь теперь её переплавят и сделают из неё что-то действительно полезное.

Блогер, в свою очередь, сказал, что не понимает зрителей, которые сравнивают машины с людьми и переживают за их судьбы. Ведь это всего лишь старая техника и её утилизация - это нормальное явление во всех цивилизованных странах.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2928   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: