• Искать:
18+

Infiniti представит специальную версию Q70L Bespoke Edition

21.04.2015

В рамках Международного Шанхайского Автосалона Infiniti впервые представляет китайской публике эксклюзивную версию Infiniti Q70L Bespoke Edition с интерьером, опирающимся на эстетику концепт-каров.

Infiniti представит специальную версию Q70L Bespoke Edition

Смотреть все фото новости >>

Это ограниченная серия модели Q70L с увеличенной на 150 мм колесной базой получила роскошные сиденья, обитые ослепительно-белой простроченной кожей. Такое решение позволило приблизить интерьер серийных автомобилей к поразительными решениям, встречающимся в концептуальных моделях Infiniti.

Благодаря пристальному вниманию к деталям и применению трехмерных текстур, салон Q70L Bespoke Edition представляет собой невероятно комфортное пространство, в котором идеи из концепт-каров Infiniti становятся реальностью.

Помимо уникальной серийной версии Infiniti Q70 на автосалоне в Шанхае дебютируют концепты Q60 и Q80 Inspiration.

Четырехдверный концепт Q80 Inspiration призван изменить традиционные представления о полноразмерных седанах премиум-класса - в этом ему помогает ультрасовременный дизайн и смелые пропорции, в то время как резкие формы двухдверного концепта Q60 говорят об облике будущего спортивного купе от Infiniti, которое появится на рынке в 2016 году.

Роланд Крюгер, президент Infiniti Motor Company, подчеркнул: «Наш стенд в Шанхае является демонстрацией дизайнерской мысли и художественного совершенства. А модификация Q70L показывает то, как все это мастерство можно применить для создания интерьера серийной модели. Наш растущий модельный ряд вдохновлен прогрессивным языком дизайна, с которым Infiniti закрепляет свое присутствие в мире автомобилей премиум-класса».

В 2014 году глобальный объем продаж Infiniti вырос на 13,5% - всего в мире было продано 186 000 автомобилей. Первый квартал 2015 года стал рекордным для компании - по всему миру Infiniti удалось продать 52 000 автомобилей, что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Одновременно с этим в Китае продажи за первый квартал 2015 года выросли на 28,3%, подчеркивая значимость этого рынка в глобальной стратегии роста Infiniti. Благодаря недавним инвестициям Infiniti увеличит в ближайшие годы локализацию

производства, расширив свое присутствие до 5 стран на 3 континентах. К концу 2016 года планируется втрое увеличить дилерскую сеть компании, которая сегодня состоит из 490 автоцентров.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10956   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Infiniti Q70L Bespoke Edition, INFINITI
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно