• Искать:
18+

Mercedes-Benz G-Class слегка обновился

06.05.2015

Легендарный немецкий внедорожник Mercedes-Benz G-Class претерпел очередной рестайлинг, который не сильно изменил его внешне, но принёс серьёзные технические обновления.

Mercedes-Benz G-Class слегка обновился

Смотреть все фото новости >>

Модификации G350d и G500 получили новые передние бампера и расширенные колёсные арки в цвет кузова, а также новые варианты колёсных дисков. Главное же, что выросла отдача всех версий - до 245 л.с. у G350d, до 571 л.с. у G63 AMG, до 630 л.с. у G65 AMG, а G500 получила вовсе новый мотор. После обновления G500 комплектуется четырёхлитровым твин-турбо V8 мощностью 422 л.с. - этот двигатель позаимствован у спорткара Mercedes-AMG GT.

Mercedes-Benz G-Class слегка обновился 2

Варианты G63 AMG и G65 AMG доступны клиентам в новом исполнении Edition 463, что подразумевает двухцветную приборную панель, двухцветные сиденья и двери с кожей Designo и ромбовидной прострочкой, вставки из углепластика, подножки и защитные накладки из нержавеющей стали, оригинальные 21-дюймовые колёсные диски.

Старт продаж обновлённого Mercedes-Benz G-Class на российском рынке намечен на осень текущего года - точные даты и стоимость автомобиля будут объявлены позже.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13308   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Mercedes-Benz G-Class, MERCEDES
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно