Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

В России представлен новый кроссовер Toyota RAV4

Продать моё авто>>

Suzuki убрала Swift и Splash из России

Комментарии: 0

Две японские модели ушли с российского рынка - компания Suzuki убрала из реализации хэтчбек Swift и компактвэн Splash в России.

Suzuki убрала Swift и Splash из России

Обе модели уже исчезли с официального российского сайта Suzuki, однако пока имеются на порталах некоторых дилерских центров, поскольку сейчас дилеры распродают остатки.

Swift предлагался на российском рынке в трех- и пятидверном кузове, с передним или полным приводом, с бензиновым двигателем 1,2 л мощностью 94 л.с. Компактвэн Suzuki Splash был доступен с таким же мотором, но только в переднеприводном исполнении.

Suzuki убрала Swift и Splash из России 3

 

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7476   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    В мире существует множество шоссе, но есть такие, которые вызывают сомнительные чувства.

    Самые загадочные шоссе

    Смотреть все фото новости >>

    Такие дороги славятся мистическими явлениями. Водители, которые бывали на таких шоссе, рассказывают много историй: про аварии в одном месте, выход из строя электрических приборов. Также некоторые очевидцы говорят, что видят паранормальные явления.

    Самые загадочные шоссе 2

    Первую трассу назвали - «Черный эшелон». Она находится в Бурятии. Так как в данной географической зоне сильные морозы, то водители наблюдали группу замерших людей. По словам очевидцев, данная группа проходит по трассе под контролем военного конвоя. А когда автомобиль доезжает до мистического места - она исчезает. Из-за того, что чаще всего замерших людей видят ночью - трассу назвали черной. Местные жители в свою очередь говорят, что это может быть правдой, ведь город построен «на костях». На этом месте было много войн и, соответственно, захоронений.

    Следующее шоссе называется - «Бермудский треугольник». Это место славится тем, что здесь любят собираться экстрасенсы и мистики. Шоссе расположено вблизи Альбукерке, в пустыне, которая окружена горными настилами. Данная трасса является замкнутой, а ее главная функция - показать туристам красоты окружающей природы. Но она является мистической из-за того, что тут пропадают люди (целыми семьями).

    Еще одно шоссе, которое имеет дурную славу - «Дорога 666». Сегодня эту трассу уже переименовали под номер 491, но паранормальная слава осталось. Данная дорога имеет большую протяженность и соединяет три штата. Шоссе не имеет резких поворотов и перепадов, но аварии там частые, а причины удивляют. Очевидцы рассказывали, что видели голосующих призраков, также резко появлялся автомобиль, который таранил встречную машину. Водители, которые выходили размяться, могли пропасть навсегда.

    Последняя трасса находится вблизи польского города Тарново. На протяженности дороги установили щиты, которые предупреждают водителей, что трасса является аномальной зоной. На данном шоссе водители способны на некоторое время терять контроль, также чувствовать усталость. Как результат - множество аварий, где автомобиль вылетал на встречную полосу и происходили столкновения.

    Были проведены исследования, которые показали, что на некоторых участках этой трассы изменяется физическое состояние человека. У людей могло резко повыситься давление, сердечный ритм, а также фиксировалось большое снижение пульса.

    Вывод. Водителям нужно знать такие трассы, чтобы быть готовы к мистическим ситуациям. Многие автолюбители не верят в эти рассказы, но количество аварий заставляют задуматься. Если вы собрались в путешествие, то не поленитесь и изучите дороги, по которым намерены ехать. При условии, что вы можете поехать по аномальным шоссе, то можно посмотреть пути объезда.

    Смотреть все фото новости >>

    Познер рассказал, почему негативно относится к отечественному премиальному автомобилю Aurus.

    Познер объяснил своё негативное отношение к автомобилям Aurus

    Смотреть все фото новости >>

    Телеведущий поделился мнением о том, что транспортное средство не должно создаваться только для высших государственных политиков.

    Познер объяснил своё негативное отношение к автомобилям Aurus 2

    Также Познер подчеркнул, что во всех странах есть чиновники высокого уровня, но для них не создаются специальные автомобили, они покупают то, что есть в обычных автосалонах и доступно каждому.

    Рассказал телеведущий о собственном автомобиле, который сейчас стоит у него в гараже. Примечательно транспортное средство тем, что на таком же долгое время передвигалась королева Великобритании.

    Сейчас транспортное средство отечественного производства выпущено в нескольких экземплярах, в ближайшие годы появится еще 600. Стоимость самой дешевой модели бренда Aurus - 18 000 000 рублей.

    Аналитики ожидают появление премиального внедорожника, который получит название Komendant. Также под брендом Aurus появится микроавтобус Arsenal.

    Получит общедоступную версию и кабриолет, впервые показанный во время парада в честь дня Победы.

    Смотреть все фото новости >>

    У Международной автомобильной федерации появились вопросы к компании Ferrari.

    В FIA изучают детали силовой установки Ferrari

    Смотреть все фото новости >>

    Международная автомобильная федерация направила независимым экспертам силовой агрегат от гоночного болида Формулы-1 компании Ferrari. В чём именно подозревается автомобильный бренд - не уточняется.

    В FIA изучают детали силовой установки Ferrari 2

    Подобный интерес может быть вызван директивой FIA под номером 039/19, которую федерация опубликовала перед объявлением главных победителей гонок в США. В данном документе говорится о запрете эксплуатации системы, которая будет влиять на показания расхода бензина во время передвижения.

    Как сообщают некоторые источники, инспекторы федерации взяли для проведения экспертизы несколько силовых установок. Один мотор от машины клиента Ferrari, другой от болида с двигателем другого бренда. Также были взяты узлы топливопривода и датчики фиксирующие расход топлива.

    Стоит отметить, что данная экспертиза в лабораторных условиях нормальное явление и ничем плохим для Ferrari не грозит. Если конечно они не нарушали правил. Само исследование продлится около двух дней.

    В случае отсутствия претензий до оглашения победителей в Абу-Даби, можно считать, что никаких нарушений не обнаружено.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: