Василий Горанин
Василий Горанин

Новый автомобильный бренд Dyson появится на рынке электромобилей

Продать моё авто>>

Новый кроссовер Lifan X70 для россиян заканчивает тестирование

Комментарии: 4

Пока производитель Lifan ведёт активную подготовку к выводу на рынок нового компактного кроссовера X70, фотошпионы смогли сфотографировать его на финальный тестах.

Новый кроссовер Lifan X70 для россиян заканчивает тестирование

Отметим, что выпуск автомобилей в Поднебесной стартует в начале 2018 года, а весной новинка приедет и в нашу страну.

Новый автомобиль призван составить конкуренцию модели Hyundai Creta. Экстерьер Lifan X70 сильно смахивает на корейский бестселлер. Кроме того, модели имеют сопоставимые габариты: 4390 х 1820 х 1715 мм, размер колесной базы - 2 610 мм, а дорожный просвет равен 196 мм. Объем багажного отделения - 419 литров.

Новый кроссовер Lifan X70 для россиян заканчивает тестирование 3

В модельном ряду бренда новый кросс встанет на место флагмана X60, но ещё год оба паркетника будут реализовываться на рынке России параллельно.

Новый кроссовер Lifan X70 для россиян заканчивает тестирование 4

В движение Lifan X70 будет приводиться двухлитровым бензиновым силовым агрегатом, производительность которого 141 л.с. В тандеме с ним может трудиться 5-ступенчатая механика или вариатор CVT. Система привода будет исключительно на переднюю ось.

Новый кроссовер Lifan X70 для россиян заканчивает тестирование 5

Смотреть все фото новости >>

  • Новый кроссовер Lifan X70 для россиян заканчивает тестирование 6
как найти car.ru
Просмотров: 57500   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 4
Добавить комментарий:

На российском рынке подорожал внедорожник Volkswagen Touareg. Увеличение цен затронуло все комплектации модели, отметили эксперты, кроме Exclusive.

Volkswagen Touareg подорожал на 90 тысяч рублей

Смотреть все фото новости >>

Разница в стоимости популярной модели достигла 90 тысяч рублей.

Как сообщают аналитики издания "Цена Авто", на данный момент стоимость самого дешевого варианта внедорожника Respect начинается от 3 579 000 рублей. Под капотом транспортного средства располагается 2-литровый двигатель мощностью 249 л.с.

За 4 019 000 рублей россияне получат возможность приобрести ту же комплектацию, но с дизельным движком на 3 литра и с той же мощностью.

Внедорожник Volkswagen Touareg в топовой версии R-line теперь стоит от 5 059 000 рублей. За указанные деньги клиент получит авто, оснащенное бензиновым двигателем на 3 литра, максимально выдающим 340 л.с. Все вариации популярного кроссовера продаются с полным приводом и автоматическим вариатором.

В оснащение Volkswagen Touareg входят светодиодные фары, большие воздухозаборники и элементы декора на дверях багажника. Это придало новому поколению необычный вид и стильный дизайн.

Салон автомобиля удивит владельца 12-дюймовым цифровым экраном панели управления и 15-дюймовым экраном мультимедиа с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Смотреть все фото новости >>

Каждый человек, имея дело с крупной суммой денег, задумывается о том, как избежать обмана. Ситуация с оформлением автомобиля в кредит яркое тому подтверждение.

Правильное оформление авто в кредит: как избежать обмана со стороны банка

Смотреть все фото новости >>

Официальные проверенные банки вряд ли пойдут на серьезный обман и нарушение законодательства, однако банкиры могут запутать клиента и заставить его непринужденно самого выбрать не самый выгодный вариант кредитования.

Правильное оформление авто в кредит: как избежать обмана со стороны банка 2

Поэтому стоит разобраться, какого обмана можно ожидать от работников банка и как этого избежать.

Правильное оформление авто в кредит: как избежать обмана со стороны банка 3

Варианты обмана клиента со стороны банка при автокредитовании. К основным способам обмана людей сотрудниками банка при оформлении машины в кредит, относятся следующие ситуации:

- Наличие скрытых выплат и процентов, не оговоренных при составлении договора, что увеличивает сумму выплат;
- Намеренное увеличение стоимости приобретаемого автомобиля;
- Обещание со стороны банка оформления кредита без первоначального взноса, но на деле оказывается, что его сделать все же придется, но просто под другим названием и предлогом;
- Указание в договоре пункта, согласно которому заемщик обязан выплатить сверхурочные проценты за досрочное погашение кредита;
- Необходимость уплаты неустойки, если при оформлении договора заемщик отказывается от кредита.

Безусловно, банкиры каждый год придумывают новые уловки, как можно обмануть клиентов, не нарушив грубо при этом законодательство.

Как избежать обмана со стороны банка при оформлении автокредита? Каким бы ни был вид кредита, вся процедура его оформления состоит из нескольких этапов:

- Выбор автомобиля, желаемого к приобретению;
- Заключение договора купли-продажи и оформление страховки;
- Заключение договора кредитования и предоставления залога;
- Перевод денежных средств на счет дилерского центра;
- Получение автомобиля в установленном месте приема.

Если вам предлагают подписать какие-либо иные документы или пройти другие этапы автокредитования, то велика вероятность, что сотрудник банка желает вас обмануть.

Итог. При подписании документов, не просто внимательно их читайте, а именно изучайте, желательно в присутствии своего юриста (нанять на несколько часов юриста стоит до 100-200$, а ущерб от неправильно составленного договора может превысить эту сумму в десятки раз).

Также можно попросить банк выдать копии документов и отвезти их на изучение в юридическое агентство, если у их сотрудника не получается выехать на место подписания договора лично.

Смотреть все фото новости >>

Каждый водитель может столкнуться с ситуацией, когда батарейка на ключе от автомобиля сядет, а приобрести новую нету возможности.

Как завести машину, если села батарейка в брелке

Смотреть все фото новости >>

Есть несколько способов как выйти из данной ситуации. В первую очередь вам необходимо знать, где расположена кнопка «valet». Каждый производитель добавляет эту кнопку в ключ именно для таких ситуаций. Если вы покупали новый автомобиль, то при установке сигнализации вам ее покажут. Но когда это машина с пробегом, стоит сразу спросить о местонахождении данной кнопки.

Если представления не имеете об этом и ничего не нашли, то вам придется потрудиться. Вы должны провести ток к батарейке из внешнего источника. Батарейку, мощностью в 12 Вт, можно с помощью аккумулятора и проводов подзарядить (вот только к аккумулятору не всегда получится добраться). Если же батарейки 3 Вт, то подойдет любое мобильное устройство для подзарядки.

Но бывает ситуации, когда установлен маленький аккумулятор в ключе мощностью 1,5 Вт. Тогда рекомендуется удалить обертку, а после подогреть её огнем (такое может сработать), после этого автомобиль скорее всего можно будет завести.

Но автолюбители рекомендуют носить всегда с собой запасной аккумулятор для ключа, чтобы не сталкиваться с различными трудностями.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: