Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Audi A7 2017 Обзор

Комментарии: 3

Шёл 61 день ноября. До Нового Года оставались считанные дни, поэтому завершить год хотелось отличным тест драйвом. Видео уже есть на канале Stenni Тест Драйв И вот он. настоящий герой нашего времени. Audi A7 Sportback. Смело начинаем тест драйв самого обсуждаемого автомобиля в линейке Ауди - Audi A7 Sportback.

Audi A7 2017 Обзор

Предисловие

- А правда, что Ауди уже не торт?
- Конечно.
- Конечно что?
- Конечно нет.

Audi A7 2017 Обзор 3

Внешний вид

Audi A7 2017 Обзор 4

Во время тест драйва Ауди А7 окружающие водители как будто чувствовали, что едет особенный автомобиль. Меня чаще пропускали, чаще уступали дорогу и реже подрезали. Во время парковки окружающие оборачивались, молодые парни делали фото. Создалось такое чувство, что Audi A7 Sportback притягателен к внимаю окружающих. Хорошо ли это? Думаю, что да. На этот автомобиль хочется смотреть долго и внимательно. Он очень хорошо смотрится и на фоне города, и в лесу.

Audi A7 2017 Обзор 5

Салон

Audi A7 2017 Обзор 6

Погружаясь в мир Ауди, мы всегда чувствуем какое-то особое состояние. Стиль салона Audi A7 Sportback будет знаком всем знатокам этой марки: стильный руль, оригинальный дизайн панели, удобное управление коробкой передач и медиасистемой. Конечно, монитор уже смотрится не так, как мы привыкли видеть в последних моделях конкурентов, но особенно мне в нём нравится управление навигацией.

Audi A7 2017 Обзор 7

Есть и некоторые претензии, к которым я, как перфекционист, трудно привыкаю. Несколько мест, где я ожидал увидеть кожу, я нашёл пластик. Не должно быть так. Ну и, конечно же, информационный проектор на лобовое стекло имеет такую квадратную рамку, что её хочется выбросить. Благо, что её замечаешь лишь когда садишься или выходишь из автомобиля.

Audi A7 2017 Обзор 8

Что под капотом?

Audi A7 2017 Обзор 9

333 лошади, готовые вырваться на свободу. Правда, стоит всегда помнить, что на дороге есть видеокамеры, готовые вам напомнить, что этими лошадьми необходимо правильно управлять. Разгон от 0 до 100 км/ч за 6.3 секунды принесёт владельцу дополнительный адреналин, поэтому кофе перед поездкой можете не пить. :)

Audi A7 2017 Обзор 10

За рулем

Audi A7 2017 Обзор 11

Подхожу к автомобилю. сажусь. нажимаю кнопку "старт". и. всё остаётся за "стенами" этого автомобиля. Настало моё время.

Когда мы говорим "Audi A7", мы подразумеваем "Quattro Sport" и это правильно. Он действительно очень агрессивен на дороге и очень удобен в управлении. Быстро разгоняется, отлично идет на обгон, отлично маневрирует между автомобилями, отлично стоит на дороге. Трудно объяснить словами, стоит просто прокатиться. Именно во время езды забываешь о некоторых минусах качества отделки салона, потому что в этот момент важно лишь одно состояние - ощущение скорости.

Стоит ли переплачивать?

Audi A7 Sportback не является заменой Audi A8. У них разные предназначения и цели. А Audi A6? Она слишком хороша, чтобы её приравнивать к A6. Она другой масти, у неё другая харизма. Я бы переплатил за эти ощущения и за её дизайн.

Вывод

Кому он идеален? Бизнесмен, который любит и статус, и скорость. Семьянин, у которого есть дети и он их возит в школу-садик. Домохозяйка, которой нужен большой багажник для покупок. Бизнеследи, которая любит внимание и особое отношение. И вы, дорогой читатель, который любит быструю езду, комфорт за рулем и возможность путешествовать. Ведь для путешествий в дальние дороги он отлично подойдёт.

С уважением,
Ваш Андрей Шрайб (Stenni).

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 33608   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Конструкторы производственной компании MAN разработали специализированный автомобиль, предназначенный для транспортировки живой рыбы и мальков.

MAN выпустил грузовик для перевозки живой рыбы

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, автомобиль выполнен по просьбе специализированной компании ООО «Приморское». В основе представленной модели использован MAN TGX 26.440 6x4 BL. Под капотом машины установлен модернизированный силовой агрегат D2066 LF40, мощностью 440 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач, которая также предварительно была усовершенствована.

Кузовная часть машины получила дополнительное усиление платформы. При этом, задняя и боковая часть секции откидываются, позволяя без труда попасть в кузов. Более того, пол кузова сделан влагостойким.

Бокс для перевозки рыбы установлен в передней части кузова. Таким образом, учитывая использованной оснащение машина может выполнять работы по перевозке мальков и живой рыбы, доставляя ее заказчикам и транспортируя внутри производственного объединения.

Смотреть все фото новости >>

По предоставленным данным компании «Яндекс.Драйв» за 2018 год прибыль составила более одного миллиарда рублей, но наравне с эти компания понесла убытки в сумме 550 млн. рублей.

Российские каршеринговые компании несут огромные убытки

Смотреть все фото новости >>

Убытки несет не только каршеринговая компания «Яндекс.Драйв», с такими заявлениями выступили все компании занятые в данной сфере оказания услуг. Все компании вносят достаточно большие инвестиции в развитие бизнеса, при этом клиенты компаний воруют из автомобилей все что только можно унести. Так, например очень часто снимают с автомобилей руль, задние диваны, коврики, и это только самые популярные хищения.

В настоящее время каршеринговые компании разрабатывают способы борьбы с хищениями из автомобилей. Одной из мер стала при регистрации в приложении обязательное введение паспортных данных, в противном случае воспользоваться услугами по прокату автомобиля будет просто не возможно. Но даже данная мера не останавливает людей от кражи ценностей компании.

Смотреть все фото новости >>

На дрэге Санта-Под во время Ultimate Street Car Event показанный недавно публике сарай, созданный на базе Volkswagen Passat, выпущенного в 1999 году смог установить мировой рекорд и попал в Книгу рекордов Гиннесса. На участке длиной в четверть милитранспортное средство смогло разогнаться до 138 км/ч.

Под капотом уникального сарая, собранного на базе модели Volkswagen Passat, выпущенной в 1999 году, работает достаточно впечатляющий 4,2-литровый V8 от Audi RS4. Указанное расстояние автомобиль смог преодолеть за 15,49 секунды, таким образом став победителем в соревновании с Opel Astra третьего поколения. Вероятно, под капотом последнего работает 2,0-литровый турбо-мотор.

Гоночную трассу Opel Astra прошел за 16,03 секунды, а его максимальная зафиксированная скорость на дрэге составила 136 км/ч. Примечательно, что сарай оснастили не заводской комлектацией моторов. Тюнинг-мастера доработали его и довели мощность агрегата V8 до 450 л.с., установив уникальный пакет собственных доработок Stage 2. За улучшение сарая взялись специалисты студии MRC Tuning.

Соревнования между сараем и его конкурентом показали на видео, а результат удивил не только экспертов, но и водителей транспортных средств.

Самый быстрый в мире сарай на базе Volkswagen Passat показал себя в дрэге 2

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: