Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Фантастический Байк Бурцева

Продать моё авто>>

На тестах замечен бюджетный хэтчбек Hyundai Santro

Комментарии: 3

Фотошпионы «засекли» на дорожных тестах небольшой хэтчбек Hyundai Santro (Atos) свежей генерации.

На тестах замечен бюджетный хэтчбек Hyundai Santro

В интернете впервые опубликованы фотоснимки тестовой модели бюджетного хэтча Hyundai Santro 2019, который также известен в некоторых странах как Atos.

Отметим, что модель предназначается для азиатских авторынков. В модельной линейке концерна новый автомобиль встанет между «пятидверками» Eon и Grand i10.

На тестах замечен бюджетный хэтчбек Hyundai Santro 3

Добавим, что Hyundai Santro 2019 должен будет вступить в конкурентную борьбу с такими автомобилями, как Suzuki Alto, Tata Tiago и Datsun Go.

На тестах замечен бюджетный хэтчбек Hyundai Santro 4

Предполагается, что в моторном отсеке нового хэтча будут располагаться бензиновые силовые агрегаты объемом 0,8 и 1,0 литра. В качестве трансмиссии будет выступать механическая коробка передач на 5 скоростей или 4-диапазонный автомат.

Дебют Hyundai Santro новой генерации ожидается будущей весной.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5544   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Необычный трейлер был создан американскими конструкторами.

В основе трейлера лежит специализированная бензопила, предназначенная для экстренных ситуаций, например для спила дерева, оказавшегося на дороге. Разработка необычного трейлера принадлежит производителю фургонов и трейлеров Three Feathers Manufacturing из Орегона, который на протяжении многих лет работает именно в области создания прицепов.

В США создали трейлер с бензопилой 2

Смотреть все фото новости >>

В базовую комплектацию этого фургона входит кухня, спальная зона, а также резервуар для воды и, собственно говоря, усовершенствованная бензиновая пила. Конструкторы уверены в том, что данный вид транспортного средства позволит попасть даже в самые труднодоступные места для совершения незабываемых путешествий.

В США создали трейлер с бензопилой 3

Внося отдельную стоимость, будущие владельцы могут также получить перечень всего необходимого: электрическую плитку, дополнительную палатку на крышу, в которой можно разместить до пяти взрослых людей, а также миниатюрный холодильник. Указанный перечень можно дополнить резервуаром, предназначенным для газа, «запаской», лестницей и лопатой.

Общая масса прицепа со всем необходимым составляет 477 килограммов, при этом, клиренс прицепа равен 56 сантиметрам. Приобрести трейлер сейчас можно по предварительному заказу и только у производителей.

Смотреть все фото новости >>

Это первый автомобиль от китайского стартапа EV Byton. Ранее производитель уже выкладывал в сеть некоторые изображения новинки. Теперь акцент сделан на некоторых элементах интерьера.

Представлены фотографии салона электрического кроссовера M-Byte

Смотреть все фото новости >>

В первую очередь, следует обратить внимание на цифровую приборную панель. Диагональ дисплея составит внушительные 48 дюймов.

Представлены фотографии салона электрического кроссовера M-Byte 2

Также предусмотрены еще несколько мониторов. Первый, с размером экрана в 7 дюймов, встроен в рулевое колесо и остается неподвижным. С помощью дисплея происходит взаимодействие водителя с приборной панелью.

Представлены фотографии салона электрического кроссовера M-Byte 3

Второй тачскрин на 8 дюймов помещен между передними креслами. С помощью него пассажиры могут осуществлять регулировку сидений, управлять климатом и некоторыми опциями передней панели.

Не остались без внимания и пассажиры, находящиеся сзади. В их распоряжении имеются мониторы с развлекательными опциями.

Остается добавить, что производство электрокара M-Byte может начаться уже в середине этого года. На данный момент проводятся заключительные тесты.

Смотреть все фото новости >>

Иногда в социальных сетях всплывают весьма интересные факты про отечественный автопром. Вот и в этот раз в соцсети "ВКонтакте" была опубликована информация о неком проекте 1994 года по созданию отечественного лимузина на базе ВАЗ-21099.

В Интернете напомнили о необычной модели Lada Амадео-500

Смотреть все фото новости >>

Как выяснилось, данным проектом занялась команда тольяттинских тюнеров из ателье "Мастер-дизайн" в содружестве с компанией "Финтраст".

В Интернете напомнили о необычной модели Lada Амадео-500 2

Новинка, получившая название Lada Амадео-500 (видимо из-за того, что длина кузова была увеличена на 500 мм), получилась весьма интересной.

Для того, чтобы построить новый автомобиль, специалистам пришлось использовать два кузова модели ВАЗ-21099. Первый стал основой, а за счет второго были добавлены элементы и детали для удлиненной версии.

Для большей надежности конструкторам пришлось применить дополнительные ребра жесткости и другие нестандартные решения.

По силовой части отечественный "лимузин" оснастили доработанным мотором ВАЗ-21083. За счет этого была получена мощность 88 л.с. Трансмиссия и подвески были использованы от донорской модели.

Салон получил кожаную обивку. В оснащении появился телевизор, радиотелефон, а также холодильник. Стоимость такой версии не уточняется.

Как считаете, такой "лимузин" стоило бы запускать в серию или это только "полет фантазии художника"?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: