Пока производитель GM и SAIC-Wuling ведет подготовку к презентации обновлённого варианта бестселлера Wuling Hongguang, в сети уже опубликовать первые «живые» фотографии новинки.
Отметим, что «однообъемник» на других азиатских авторынках больше известен под именем Chevrolet Enjoy.
Напомним, что в Китае минивэн Wuling Hongguang стал самым популярным автомобилем. Так, в 2017 году было реализовано больше 550 тысяч таких машин, а в 2016 - 650 тысяч.
Как видно на представленных фото, рестайлинговый автомобиль сможет похвастаться «рублеными» формами кузова, изменённой головной оптикой, иными бамперами, новой линией остекления и вертикальными задними фонарями.
Габариты «посвежевшего» автомобиля несколько отличаются от предшествующей модели. В частности, длина авто теперь достигает 4 420 мм (-20мм), в ширину автомобиль прибавил 5 мм (1 685 мм), а высота осталось прежней - 1 755 мм, также как и размеры колесной базы - 2 720 мм. Автомобиль будет предлагаться в 5-, 7- и 8-местной конфигурации кузова.
В моторном отсеке обновлённого минивэна будет располагаться усовершенствованный 1,2-литровый движок с отдачей 82 л.с. (-4 л.с.) или 1,5-литровый 105-сильный мотор (7 л.с.). Сочетаются они с механической трансмиссией. Система привода только на переднюю ось.
У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!
Добавить комментарий:
По статистическим данным "Автостата", опубликованным на январь 2019 года, доля легковых авто иностранного производства на российских дорогах составляет 62%.
Всего в РФ поставлено на регистрацию 43,5 миллионов легковых машин. Среди них 27 миллионов экземпляров были выпущены иностранными автомобилестроителями.
Больше всего на наших автодорогах автомобилей японских марок. Таких машин зарегистрировано 9,8 миллионов, или 22% от общего количества легковых машин в России. Вдвое меньше импортных авто, зарегистрированных у отечественных автовладельцев, это легковые модели корейского производства. Таких машин у нас - 4,9 миллионов, или 11%. Немецкие автомобильные компании представлены в Российской Федерации чуть меньшим количеством машин - 4,5 миллионов. Это порядка 10% от общего количества легковушек.
На наших автострадах представлены американские бренды- 7,5%, французские - 5,3%.
Самыми распространенными легковыми авто на просторах РФ остаются автомашины отечественных автозаводов. На 1 января текущего года у россиян находятся 16,5 миллионов автомобилей, что составляет 38% от общего количества легковых авто в нашей стране. Большинство граждан России передвигаются по отечественным магистралям на машинах отечественного автопрома.
В мае 1955 года на трассе Москва-Крым были проведены первые испытания нового автомобиля ГАЗ 21, который еще известен как "Волга".
"Волга" выпускалась на автомобильном заводе в г. Горьком с 1954 по 1970 года. За эти годы в ходе различных трансформаций с конвейера сошло более 600 тысяч машин. Именно "Волга" - ГАЗ 21 стал советским легковым автомобилем среднего класса, который производился серийно.
Модель "Волги" была полностью разработана советскими конструкторами, а не заимствована у зарубежных коллег. Это подчеркивалось не только дизайном салона и кузова, а также техническими характеристиками двигателя и ходовой части автомобиля.
За рубежом "Волга" была очень востребованным автомобилем. Ее неоднократно испытывали и тестировали. Хоть автотестировщики считали автомобиль статичным и старомодным, тем не менее характеризовали его как комфортабельный, просторный и надежный семейный транспорт. "Волга" соответствовала всем высоким иностранным требованиям касательно комплектации, плавности хода и звукоизоляции.
Экспортная стоимость ГАЗ 21 считалась искусственно заниженной, хотя исследователи утверждают, что она соответствовала всем техническим параметрам и классу автомобиля.
Климат России совсем не способствует езде на двухколесной технике. По крайней мере, это касается большей части регионов нашей страны.
Тем не менее, количество мотоциклов, которыми владеют россияне, достаточно большое - около 2,4 миллионов. Если взять пятерку самых популярных мотоциклов в России, то среди них только одна марка импортная - Jawa.
Самым популярным мотоциклом в нашей стране стал ИЖ. Техники с такой аббревиатурой у нас зарегистрировано 748 600 машин. Это почти третья часть всех зарегистрированных мотоциклов.
На втором месте не менее легендарная марка - «Урал». Таких мотоциклов в российской Федерации 345 300 экземпляров.
Третье место занимает продукция из города Коврова. Завод имени Дегтярева известен своими «Совами», «Курьерами» и «Восходами». В целом таких машин у нас зарегистрировано 235 400.
Четвертое место по популярности занимает, теперь уже иностранная, но такая родная марка «Минск». Простые в эксплуатации и надежные мотоциклы, в России их насчитывается чуть более 197 000.
Пятое место занимает Jawa. Таких байков в нашей стране насчитывается 150 000. Чешские мотоциклы по праву были популярны в нашей стране. Во времена Советского Союза обладать таким мотоциклом было престижно.
Большинство автомобильных компаний увеличило стоимость собственной продукции уже в январе, а премиум-бренд Genesis отсрочил данные изменения до февраля.
Данные показатели были отмечены и зафиксированы при анализе прайс-листов различных автомобильных компаний. Увеличение цен на автомобильный ряд в новом году вызван повышением НДС.
Что касается автомобилей Genesis, то аналитиками отмечается повышение цен на отдельно взятые модели на сумму 40-110 тысяч рублей. Так например спортивный седан Genesis G70, в базовой комплектации Premier с двухлитровым двигателем и мощностью в 197 лошадиных сил, на данный период времени доступен по цене 2 039 тысяч рублей. А вот любителям более мощных моторов и версии Advance придется выложить сумму 2 544 тысяч рублей. Самая дорогая в своем ценовом диапазоне стала топовая комплектация Supreme, ценник за которую составляет, с учетом изменений, 3 014 тысяч рублей.
Проанализировав данные, необходимо отметить, что ценники в 2018 году находились в диапазоне от 2 600 до 4 160 тысяч рублей, что на 50-70 тысяч рублей превышает прежние цены.
Взятая в начале года пауза по увеличению цен из-за роста НДС сыграла данной компании на пользу, так по данным "Автостата", в прошлом году представители Genesis в России продали 1831 автомобиль, что в свою очередь превышает затрагиваемый период в 2017 году. А в 2019 году за истекший месяц было продано 182 автомобиля, что в четыре раза превышает уровень продаж за аналогичный период 2018 года и составляет в процентном соотношении 279%.
О намерениях компании Ford Sollers объявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Пока остальные детали еще не озвучены и находятся в стадии проработки.
Чиновник поделился перспективами с деловыми кругами в рамках ежегодного международного инвестиционного форума, который в эти дни проходит в Сочи. В настоящее время Ford выпускает несколько моделей на заводе в Всеволожске (Ленинградская область).
В этот список входят Focus во всех представленных вариантах кузова, а также Ford Mondeo в виде седана. Основная часть этих машин успешно продается в странах Северной Европы, а также Балтии.
Теперь же, по словам Дрозденко, модельный ряд планируется пополнить одним из популярных внедорожников. Правда, название машины пока не уточняется. Основная часть также предназначена для экспортных поставок.
Компания Ford Sollers представляет собой совместное предприятие, созданное в 2011 году усилиями Ford Motor Company и Sollers. Завод в Ленинградской области расположен в удаленности 24 километра от Северной Столицы.
Стоит отметить, что мощности во Всеволожске не единственные для Ford Sollers на территории России. Производственные площади компании расположены также в Елабуге и Набережных Челнах.