Испытание для Haval H9 и BAIC BJ40 — результаты удивили

Комментарии: 1

Видеоблогер из Казахстана Дияс Валихан в своём недавнем выпуске «Битвы внедорожников» протестировал Haval H9 и BAIC BJ40 китайского производства в условиях бездорожья. В результате автомобили показали себя на том же уровне, что и Land Cruiser Prado.

В испытаниях было задействовано восемь автомобилей. Помимо вышеперечисленных моделей тестировались Pajero, Trailblaizer, Touareg, а также УАЗ «Патриот», бензиновый и дизельный Prado. Китайский BAIC BJ40, который принимал участие в соревнованиях, на своем борту имел двухлитровый бензиновый двигатель, мощностью 217 л.с. и 380 Нм. По результатам стало ясно, что внедорожник китайского производства может уверенно выдерживать возвышения в гору и преодолевать большую часть препятствий. BAIC BJ40 разобрался со своей задачей на том же уровне, что и Land Cruiser Prado, который имел четырехлитровый бензиновый двигатель, заняв четвертое место в турнире.

УАЗ «Патриот» остался позади китайского внедорожника, несмотря на то, что в гонке участвовал BAIC BJ40, во внедорожном арсенале которого был только пониженный ряд. Уверенно справился со всеми препятствиями и Haval H9, который был оснащен двухлитровым бензиновым двигателем на 245 л.с. и 350 Нм. По итогам гонки внедорожник занял второе место, разделив его с Prado, но уже дизельным. Нужно сказать о том, что Haval H9, принимавший участие в заезде, не имел передней блокировки, с которой мог бы продемонстрировать еще более впечатляющий результат. Оба китайских внедорожника смогли показать достойный уровень в сравнении с конкурентами.

 



оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1564   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: