Внедорожник Mercedes-Benz G55 AMG, долгое время находящийся в кортеже президента, выставлен на продажу в Москве

Комментарии: 2

На продажу выставили необычную модель Mercedes-Benz в исполнении G55 AMG. Авто оценили в 9 000 000 руб. Этот экземпляр разрабатывался автоконцерном по заказу действующей президентской службы охраны.

Транспортное средство получило множество необычных функций, отсутствующих у классических версий. Эксперты решили рассмотреть этот образец, спроектированный для охраны главы государства, входившего долгое время в кортеж президента.

86c4dc831a7a091be9de080c2c0f6323_w650.jpg

Колёсную базу машины удлинили на 58 см. Также были заменены задние автомобильные двери. Теперь они являются сдвижными. Это позволяет двигаться с распахнутыми дверьми, а также вести стрельбу без остановки машины.

 

Задние зеркала располагаются на стойках в центральной части. Они позволяют пассажирам контролировать ситуацию на автодорогах. Внедорожник получил массивные подножки и крупные удобные поручни на крыше. Благодаря большому количеству специальных антенн на крыше, G55 AMG прозвали «Луноход».

В авто установили систему “Пелена-7 2М”, предназначенную для подавления радиосигналов. Передний бампер оснащался мощной защитой из нержавеющей стали. Автомобиль комплектуется 5,4-литровым силовым агрегатом V8 на 507 лошадиных сил.

В модели заменили колёсные диски и тормозную систему на образцы от G65 AMG. Автомобиль получил задние центральные кресла с возможностью вращения вокруг своей оси. Массивный специальный держатель между сиденьями предназначен для удобной стрельбы на ходу.

Вдоль борта размещается пара откидных кресел. Для пола предусмотрена подложка из надёжного рифленого алюминия. G55 AMG продают в стенах автосалона Royal Motors по цене в 8 500 000 руб.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2340   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
: